站长之家 - 业界 2022-05-10 18:00

米粉花近20万买20辆九号卡丁车Pro兰博基尼版 雷军:太豪横了

5月10日消息,一位长春米粉一口气买了20台九号卡丁车Pro兰博基尼定制版。小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发微博表示:太豪横了”。

资料显示,九号卡丁车Pro兰博基尼定制版发布于2020年8月份,首发售价为9999元,20辆车共计售价高达近20万元(实际金额为199980元)。

米粉花近20万买20辆九号卡丁车Pro兰博基尼版 雷军:太豪横了

据悉,九号卡丁车Pro兰博基尼定制版是由九号有限公司联合兰博基尼共同打造的一款高性能电动卡丁车。

外观设计上,设计师充分参考了兰博基尼用线条描摹力量的设计语言,对车身轮廓、侧面剪影、背部线条等进行了全新设计。

车头和侧面设计有兰博基尼风格TPE软质防撞前唇和TPE防撞侧翼,带来更好的撞击缓冲性能及驾驶安全性,避免轻微撞击带来的问题。

它有两个高性能风冷电机,带来1.02G最大加速度与40km/h的极速;大容量风冷电池组,满电可在400米赛道上连开62圈;附带引擎声浪模拟系统,具有4种引擎音效,支持蓝牙音箱功能。

此外,它还保留了经典的一车两玩”功能,可单独将后轮作为九号平衡车MAX使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看