站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 13:37

要问哪个品牌的手表比较好,当属匠心制造的意大利高端品牌沛纳海

在过去手机没有被推广的年代,戴手表会让人觉得具有时间观念。如今,戴表是一种态度,证明自身的品味与对品质生活的追求。对于大多数男士来说,手表还是身份和地位的象征。那么哪个品牌的手表比较好?当属源自意大利的高端腕表品牌沛纳海,以精细的制作工艺和独特的款型设计,沛纳海已获得无数消费者的青睐。

沛纳海发源自世界浪漫之都佛罗伦萨,受佛罗伦萨艺术土壤的熏陶,怀着对海洋的热爱,将瑞士钟表严谨、卓越的品质追求与浪漫典雅的意式美学风格完美融合,形成了独一无二的“沛”式风格,并经久不衰,深受全球沛迷们的喜爱,史泰龙、巨石强森等一线国际巨星亦频频佩戴沛纳海出镜。

早前,沛纳海Luminor Marina Quaranta庐米诺系列腕表全新40毫米腕表上市,该款腕表在传承经典的同时,从外观到工艺都进行了一系列地创新。立足都市人群的佩戴、穿搭习惯,沛纳海Luminor Marina Quaranta庐米诺系列全新40毫米腕表在保留整体典雅、硬朗风格的同时更添时尚感,成为年轻用户争相入手的“爆款”。

Luminor Marina Quaranta庐米诺系列全新40毫米腕表便搭载P.900自动上链超薄机芯,厚度仅4.2毫米,由沛纳海纳沙泰尔制表厂自主设计、研发。配备三日动力储存,日常佩戴更加省心,即使两三天不佩戴也不用担心走时不准。采用Incabloc®防震装置,密封表背设计,防水性能达10巴(约100米深),更耐磨,质量更可靠,应对日常佩戴场景完全不在话下。

除了硬件品质可靠之外,Luminor Marina Quaranta庐米诺系列全新40毫米腕表的颜值也很“能打”,有黑、白、蓝三种不同的色调可供选择。以其中的PAM01271为例,内圆外方的枕型磨砂精钢表壳尽显低调奢华的美学格调。白色三明治表盘,简洁大气,再搭配黑色鳄鱼皮表带,黑白配色时尚又百搭,女士佩戴更吸睛。

一款高端的腕表对于大多数消费者来说都有着天生的吸引力,如果想知道哪个品牌的手表比较好,推荐关注沛纳海。在匠心打造下,沛纳海每一款腕表都散发着独特魅力,让人欲罢不能。随着品牌知名度的不断提升,沛纳海也必将推出更多经典表款,以独一无二的“沛”式风格为消费者塑造腕间美学。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看