站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 16:32

提高宝宝认知发育,宝贝与我蓝曦细心为你解决

春风吹十里,晴朗好天气,又逢宝贝出门探索大自然的时刻!看着在明媚灿烂春光下,肆意放纵、任意玩耍的宝贝,父母们内心无比骄傲。这种骄傲源自于宝贝与我蓝曦给予的自信,蕴含MFGM乳脂球膜,提高宝贝认知能力和实际推理能力,让宝宝尽情享受快乐的成长时光。

宝贝与我蓝曦 亲子陪伴的好助手

MFGM乳脂球膜是由磷脂、鞘脂和多种蛋白质组成的3层膜结构,其关键成分—神经鞘磷脂是髓鞘的重要成分,而髓鞘能使神经轴突绝缘,有助神经信号的传递,避免损失,让大脑反应更加灵敏。因此,MFGM乳脂球膜在宝宝的大脑发育中起到非常关键的作用,是智力发育不可缺少的关键物质。与此同时,MFGM乳脂球膜能和乳铁蛋白共同作用于宝宝的免疫系统,帮助宝宝构建更强大的内在自护力,让宝宝更少生病。还有研究表明,MFGM乳脂球膜对宝宝的肠道健康有益,能帮助肠道建立有益菌群,促进宝宝的消化系统发育成熟,减少肠道疾病发生的几率。总而言之,MFGM乳脂球膜在宝宝早期关键期的生长、大脑、和免疫系统发育上扮演重要角色。

宝贝与我蓝曦 天然蕴含MFGM乳脂球膜

为了孩子的健康成长,如何提高孩子自护力和眼脑认知能力,是当前父母比较重视的问题。宝贝与我蓝曦焕新升级,以MFGM乳脂球膜为核心,营养协同配方,赋能均衡发展!MFGM乳脂球膜是新一代脑黄金,能有效的提升宝宝认知发育,同时与DHA搭配组合,既能促进免疫系统发育,提升自护力,又能提高宝宝认知能力和实际推理能力,堪称完美组合!

要提高自护力,肠道健康不能忽视。肠道作为身体最大的免疫系统,不仅要吸收人体必须的营养物质维持正常生命活动,还要抵抗各种病细菌的侵袭,保护身体不受外界的侵害。宝贝与我蓝曦配方中MFGM乳脂球膜+益生元黄金配比,助力宝宝肠道有益菌的生长,抑制有害菌数量,让宝宝远离肚肚问题的侵扰。宝宝肚肚舒适,吃得香、睡觉自然香,情绪更稳定!

宝贝与我蓝曦 让宝宝享受成长的快乐

春天用温柔的力量唤醒了世界,户外的每一处对宝宝来说都充满了新奇的体验,宝贝与我蓝曦天然蕴含MFGM乳脂球膜黄金营养素,提高宝宝认知能力和自护力,爸爸妈妈们可以尽情带着宝贝出门探索,留下有关春天的美好回忆~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看