站长之家 - 业界 2022-05-09 11:32

快手推出云服务业务“StreamLake” 处于测试阶段

站长之家(ChinaZ.com)5月9日 消息:据Tech星球报道,快手于近日推出了首个云服务业务“StreamLake”,目前处于测试阶段,并未正式对外开放。

image.png

“StreamLake”主要的业务为音视频及AI服务,通过音视频技术和人工智能算法、云基础设施保障,为用户提供全链路智能化音视频解决方案。

“StreamLake”的主要产品分为“StreamLake-Video”和“StreamLake-AI”等两大类。前者包含“点播云”、“直播云”、“实时音视频”,以及还未上线的“快手闪电”、“快手极目”等;后者包含“智能审核”、“智能特效”和“虚拟人”等。

image.png

值得一提的是,今年4月,快手电商宣布成立了房产业务中心。快手内部信显示,成立房产业务中心,负责满足快手用户的购房需求,帮助业主更高效的卖房,探索大宗线下交易业务在快手生态闭环的业务模式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看