站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 09:46

T3出行普法微课,为平台司机提供多方面法律知识

为了提高司机的综合素质,T3出行在其“蒲苇计划”之内,提供了丰富的多领域知识,比如法律知识、心理学知识。学习这些课程,一方面可以提高司机的法律意识、心理健康意识,更好地爱护自己保护他人,另一方面也能够拓宽眼界,提升对人事物的理解能力,更好地面对和处理生活中工作中可能遇到的各种情况。

汤律师已经在T3出行的平台上上线了多期法律微课,从交通法规到婚姻家庭法律法规,给平台司机们提供了丰富的案例和理论。交通法规对帮助司机学会处理了交通出行、交通事故等情境有着积极的影响,受到了多位师傅的好评;婚姻家庭主题,则为司机师傅们的个人生活提供了更多法律上的参考,为其生活工作多方面提供有效知识经验。

在前不久的课程中,汤律师讲到了还讲到了子女抚养的问题、夫妻共同财产等问题,其实是有些令人头疼的话题,不禁有人想,那不建立婚姻关系,只是同居,不就可以省去很多麻烦了吗?

根据汤律师以案例和理论结合的方式讲解之后,我们可以知道,从某些方面来说,从个体上来说,以同居代替婚姻确实可以省去一些麻烦,两个人的情感关系可能更加纯粹,但是“尺有所短 寸有所长”,就整体而言,同居是法律约束较少的关系,它也会存在着其他不便,比如部分权益无法得到保障、不利于社会整体稳定等。

在汤律师多期普法课程之后,相信T3出行司机的法律意识会有明显提升,能够更好地避免违法行为,更从容地解决司乘纠纷、家庭纠纷。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看