站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 11:36

“本来生活”干尧冻榴莲肉,来一口树上摘下来的“甜品”

本来生活泰国干尧冷冻榴莲果肉,解冻即食,化开即是甜蜜。喜欢吃榴莲的小伙伴们,可千万不要错了哦~

自然树熟,-18°C锁鲜

干尧榴莲是由马来西亚的优品猫山王嫁接而来,因其果柄比其他品种榴莲长得多,所以被称为干尧(长茎的泰语)。

本来生活这款干尧冷冻榴莲肉是取自泰国自然树熟干尧榴莲,采用-18°C冷冻储藏的方式,把从树上摘下来的甜品“原滋原味”封存起来,让你在中国每时每刻都能尝到这份新鲜~

干尧榴莲果肉色泽金黄似凝脂,可食率高,肉质接近金枕头的软绵,但核相对大一些,肉厚味浓,吃起来十分上头~

平时买榴莲就像开盲盒一样,冻榴莲肉只有肉+核,且经过开壳初步拣选,更不容易吃到“死包”。

接近猫山王的口感!香味浓烈,甜糯软绵

干尧榴莲也被称为“小猫山王”,它是重口味里的小清新,挑动饕客神经。

打开包装后闻到香味就让人垂涎欲滴,入口后口感丝滑绵柔似奶脂,吃完后齿颊留香,有一丝微苦回甘,真真让人“榴莲忘返”。

肉质呈现胶状,香味浓郁,但果味较淡,口感甜糯软绵,喜欢榴莲的朋友会爱不释“口”。

真空包装,冷链配送

这么好的干尧榴莲,自然要好好地保护、储存、运输。

我们全程冷链配送,除了榴莲肉真空包装,外加盒子固定空间保护,我们还会放入冰袋等保冷措施,层层包裹得严严实实,放进泡沫箱,就像一个“小冰箱”一样~

食用小贴士:

1. 冻榴莲室温下解冻半小时至40分钟左右,观察表面略微松软、无冰晶即可食用,不宜解冻过长时间。

2. 如一不小心解冻时间过长,导致果肉扁塌变形,也不必担心,不影响果肉食用的口感哦~

3. 建议将果肉装入小碗或果盘中,用小勺子一口一口挖着吃,感受香甜果肉爽滑入喉!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看