站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 13:49

天际汽车旗下实力之作,天际ME5成为爆款车型!

新能源增程式SUV天际ME5,由天际汽车和京东强强联合打造而来,科技感十足,从2021年11月正式交付以来,销量和口碑极佳,成为了市场的热议车型,凭借着超高的续航在市场上掌声不断,这是一款可油可电的增程式SUV,下面我们一起来了解一下。

在外观方面,由前保时捷设计师为首的国际化设计师团队操刀完成,带来全新的美学体验。前脸鲨鱼之吻车头设计,全维度彰显力量与气魄。横贯式LED灯带与徽标融合统一,优雅而不失未来感。分体式大灯采用沉浸式设计,与前保险杠融为一体,增强车头视觉宽度与视觉重心,符合当下年轻人追求个性、追逐时尚潮流的审美观。

在智能座舱方面,天际ME5搭载自主开发的;EOS车机系统,该系统操作流畅,融入了京东服务生态群,可接入京东小程序、支持车载购物、京东健康、保养、道路救援、违章查询等,构建“人·车·家·生活圈”的全场景智能生态,足不出车,便可以感受到未来绿色智慧出行生活的便捷与美好。

针对用户对新能源汽车的里程焦虑,天际ME5采用自主研发的iMES智慧增程系统和整车及增程系统控制算法,通过1.5L自然吸气4缸发动机与首创高效可靠的飞轮转子一体式增程器“油电双擎”精准配合,带来1012km超长续航,电机峰值功率高达150kW,峰值扭矩高达310N·m,发电效率高,兼具强动力与低油耗,轻松解决用户的里程焦虑和充电焦虑。

此外在安全方面,天际ME5采用北美及欧洲全球最严苛的安全标准,根据国内C-NCAP 五星及C-IASI“三优”安全目标要求打造,高强钢笼式车身结构的加持,使其整车安全达到五星标准。值得一提的是,在电池安全方面,天际ME5也是完全实现360°保护。除此之外,天际ME5搭载了H臂多连杆全铝合金后悬架,不仅带来德系品质底盘操控体验,更为用户的出行提供强有力的安全保障。

天际ME5作为“更适合中国人的新能源车”,与其他同级车型相比有着明显的优势。同时,又是天际汽车与京东强强合作的首款车型,天际汽车将基于用户用车场景,全面实现用车、出行、购物、娱乐、健康等一站式云服务功能,为用户带来绿色智能出行新体验!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看