站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 13:49

助力首届大国工匠创新交流大会,赋能打造绿色展会

4月27日至29日,首届大国工匠创新交流大会在深圳举行。主题为“技能强国,创新有我”,通过线上线下形式展示以大国工匠为代表的广大职工的精湛技能和创新成果,为广大高技能人才搭建交流平台。

据了解,本次大会开幕式以视频方式举行,设置了81个分会场。其中,位于深圳会展中心的分会场设置了线下展览,规模达52500平方米。并利用3DVR技术等互联网+展会模式实现数字化、智慧化办展,展示中国工业、中国制造取得的辉煌成就,展现新时代产业工人拼搏奋进的风采。

本届大会除了举行线上展会,线下展览均采用绿色环保物料进行搭建,将可持续发展理念全方位贯穿展会。朗晖展示作为头部企业,始终支持贯彻绿色发展理念,以公司使用的绿色纸质展览展示用品为例,经过七年的研发和验证,本届大会的所有纸质展板均是绿色环保材料,可实现回收再利用。

同时,朗晖展示在本次大会上共设计搭建42个省工会及企业展位,号召本次参与大会的所有参展商都采用绿色环保可持续的方式进行布展,并督促参展商在展会结束后回收利用相关物料,推动实现物料循环使用。

这些年,随着可持续发展理念备受重视,绿色展会将成为会展行业发展趋势之一,作为一个较新的应用领域,目前还需要还在供应链、服务体系以及服务品质等方面进行深耕,并逐步得到市场的充分认可和大力推广,让更多的参与方接受并认同绿色展览的搭建与服务。

首届大国工匠创新交流大会改变了以往重点突出展品成果的展览形式,以线上线下联动的方式展现大国工匠人物形象和先进事迹,展示劳模精神、工匠精神,将为绿色智能会展发展打造新样板、提供新案例。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

R&S不断创新,领跑行业