站长之家 - 业界 2022-05-05 07:00

沃尔沃从2023款车型开始将全部采用混动或全电动动力系统

沃尔沃于当地时间周二证实,从2023款车型开始,沃尔沃将只在美国销售电动汽车。“电动化”意味着--除了电动汽车,沃尔沃将继续提供汽油动力汽车,但它们都将采用轻度混动或插电混动动力技术。

沃尔沃的一些新轻度混动车型根据输出量的不同采用了B4、B5和B6发动机名称。这些车都采用了48V的技术,这使得发动机的启动/停止操作变得更加平滑并增加了补充电力,与此同时还略微提高了整体燃油经济性。

沃尔沃还将继续提供插电混动系统。事实上,这些T8 Recharge车型最近获得了动力提升,此外还增加了纯电动的行驶里程。

除了标准的混合动力系统外,沃尔沃还将把其新的由Google提供的信息娱乐系统扩展到其整个系列。这意味着所有沃尔沃汽车将有能力接受OTA。

据悉,2023款沃尔沃汽车应该在今年夏天抵达美国的各大经销商处。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看