站长之家 - 业界 2022-05-04 15:15

美国一男子徒手爬上旧金山高楼 326米高耗时1个多小时:是个狠人

综合美国广播公司和美国全国广播公司报道,一名男子当地时间5月3日徒手爬上了位于加利福尼亚州旧金山的最高建筑赛富时大厦(Salesforce Tower),当他到达楼顶时被警方逮捕。

据警方介绍,当地市民在2日上午9时21分左右报警称有人在攀爬高楼。据现场视频显示,一名男子正顺着该大厦的外墙攀爬,但身上没有其他保护措施。报道称,该男子在当天上午10点50分左右到达楼顶,在楼顶等候的警方给他戴上手铐,并将他带离大楼。

据报道,该名男子名叫梅森德尚普斯(Maison Deschamps),22岁,来自拉斯维加斯,地面上和大楼内的目击者拍下了这名男子攀登这座1070英尺相当于326米高的建筑时的视频。

视频显示,这名身着灰色连帽衫和黑色裤子的男子通过大厦外部的金属结构向上攀爬,他中间还会停下来在金属外沿上休息。

旧金山警方称,目前梅森面临两项指控,一项是非法侵入,另一项是拒绝警方调查,即没有听从警方的命令停止攀登。

美国一男子徒手爬上旧金山第一高楼 326米高耗时1个多小时:是个狠人

美国一男子徒手爬上旧金山第一高楼 326米高耗时1个多小时:是个狠人

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看