站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 16:50

从0到说服31.8%用户选择,卡萨帝混动热水器用了1年

  “热水器买来没用多久,就发现水温不均、出水不稳的情况,而且噪音还大。” “家里人多,每次想洗澡热水都不够用!”用户的吐槽从没停过,但槽点依旧存在。

  燃气热水器还是电热水器?曾经,大家浴室装修、换新时,都是二选一。但无论怎么选,只要是传统热水器,总有些问题在所难免。 2021 年 4 月,卡萨帝推出了一个新物种——「混动」热水器,给出了新的解决方案。现在 1 年过去了,这款新型产品在市面上的反响究竟如何?

  数据显示,卡萨帝「混动」热水器上市一年内,共发布了 3 款新品,从市场表现看,其在8000- 10000 价位段占比达31.8%,排名第一。为何「混动」热水器如此受欢迎?或许,是因为她构建的浴室场景解决了用户的实际问题。

  集燃、电所长,打造全新浴室场景

  像用户提出的水温不均、噪声大、出水不稳、加热慢等问题,热水器行业开展了一次次技术变革,但最终发现传统的电、燃热水器都无法完美地解决。卡萨帝则通过「混动」热水器搭建起新的智慧浴室场景,为用户带来了不一样的体验。

  卡萨帝「混动」热水器,作为行业首台混合动力热水器,通过创新燃气加热、燃电混合加热、纯电加热三种模式,能实现不同场景的无缝切换。以用户杜先生家为例,他平时喜欢运动,晨练完会冲个澡再去上班,这时候他喜欢水量大一点、力道足一点,能实现“瀑布洗”的燃气加热模式刚刚好;而下午下班后,一家人在浴室、厨房进进出出,需要水温恒定的充足热水,燃电混动模式正合适;而当他夜间加班回到家,为了不打扰家人休息,洗漱时需要避免噪音,就会启动纯电加热模式。

  从浴室到全屋用水,开拓更大增长空间

  实际上,除了热水器,全屋用水也直接影响着用户的居住体验。过去,很多人都没有全屋用水的概念,觉得买台热水器就万事俱备,但随着用户对水质健康的要求越来越高,净水机、软水机也成为了必需品,由于一开始在水路设计时没有树立整体观念,后期拼装往往大费周章,使用感受也不佳。

  这种情况应该怎么办呢?卡萨帝的全屋用水方案能够一次性解决。卡萨帝打造包括前置过滤器、中央净水机、中央软水机、厨下净水机、燃气热水器等在内的全屋用水场景。针对不同区域、不同户型、不同家庭用水习惯,卡萨帝定制了净水、软水、饮水、热水、给排水五水集成解决方案,真正实现了一户一设计、一户一定制。

  之所以上市短短一年,卡萨帝「混动」热水器就收获用户认可和欢迎,产品升级只是基础,场景升级才是决胜之道。卡萨帝全屋用水场景不仅惠及万千家庭,也为行业指明了转型方向。接下来,卡萨帝仍会以用户需求为核心,在技术研发和场景生态创新上持续探索,为用户创造更加智慧化的用水生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?