站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 14:45

乾佰纳,专注女性美丽与健康管理

女性美丽与健康的专业制造商

乾佰纳生物药业成立于 2013 年,专注问题肌肤护理,旗下产品有医用级面部护理系列、祛疤系列和妇科护理系列,连续两届蝉联“国家级高新技术企业”殊荣,已授权 19 项国家发明专利,待授权 10 项国家发明专利,致力于成为知名的女性美丽与健康的专业制造商。

旗下产品

面部护理系列

II 类医疗器械,医用级皮肤管理,涵盖透明质酸钠系列及类人胶原蛋白系列,安全、温和、有疗效。

祛疤系列

乾佰纳疤痕系列产品专人专用,国家唯一批准对疤痕有治疗作用的专利技术产品,解决有效成分难以深入疤痕内部的世界性医学难题。

妇科系列

乾佰纳壳聚糖阴道填塞敷料,专注女性私护保养;乾佰纳远红外磁疗贴,女性乳腺保健,专业药企生产,品质保障。

始于中国 遍布全球

乾佰纳生物药业携手全球高品质原料供应商与国内优质医疗单位伙伴,强强合作,苛求品质,追求卓越。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看