站长之家用户 - 传媒 2022-06-08 11:41

乾佰纳口腔溃疡凝胶,助力考生笑赢高考!

又是一年高考时

敲黑板划重点

别让口腔溃疡影响高考发挥哦!

乾佰纳口腔溃疡凝胶

为考生的口腔健康护航

助力莘莘学子们

从容面对 笑迎高考

快速 安全止痛

乾佰纳口腔溃疡凝胶涂抹快速成膜,良好弹性在机械碰触时还会起到缓冲作用,阻隔侵蚀,迅速止痛,使用方便。

2h+ 持续止痛

乾佰纳口腔溃疡凝胶一次涂抹,2h+超长粘附时间,不会因唾液稀释,定向“溶蚀”,靶向作用溃疡面,缩短愈合时间。

360° 全维覆盖

温敏性凝胶随口腔温度变化形成蠕变凝胶,可与口腔内任何凹凸不平部位完全贴合。隔绝保护创面,促进愈合。

广大家长们记得提醒孩子做好口腔清洁,注意牙齿健康,用自信的笑容迎接高考。

收官祝愿祝莘莘学子落笔生花,圆梦今夏!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看