站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 09:38

平凡片警的非凡人生,《警官王快乐》乐视视频正在热播

由国一传媒(北京)有限公司出品与公安部联合摄制,据公安文联签约作家李迪老师的同名小说改编的《警官王快乐》 4 月 26 日已在乐视视频独家开播。由国家一级导演苏舟执导,海一天饰演男主角“王快乐”,刘佩琦、张光北、李明珠、李耕、马精武、沈丹萍、黄禾、梁天、黄婧、姜帆等参与演出。

王快乐是原著《警官王快乐》的100多名社区民警的人物合集,人物设定为一名平凡的社区民警,具有善良并且高情商的特质,对辖区内的人、事、物了然于胸,家、辖区居民和派出所成为他生活工作的重心,奔波处理鸡毛蒜皮的事。他处理问题不刻板,亲和力强,深受辖区居民的喜爱。

王快乐的扮演者为实力演员海一天,自出道以来他对反派角色有着出色的表现,凭借精湛的演技获封“第一反派”,由他主演的多部优秀影视作品《鼓楼外》、《女人帮》、《刑警的故事》均可在乐视视频观看。

老戏骨刘佩琦在剧中饰演王快乐的父亲,他的每部剧都堪称经典,是《白鹿原》中的精神领袖朱先生,也是《铁血刀锋》中对革命忠贞的中共地下党员胡德甫。此前,因刘佩琦搭档王一博拍摄某广告片上了热搜,也有不少网友打趣道“小猪佩奇”组合正式出道,我们都非常期待刘佩琦老师更多精彩亮相。

刘佩琦在《白鹿原》中饰演朱先生

说起《警官王快乐》的编剧,此前乐视视频热播的《豆娘》与《警官王快乐》均由王贺独自执笔改编,他用戏剧的手法在保留原著主要故事情节的情况下,做到影视艺术提升,增加了戏剧效果,《警官王快乐 》历经两年不断打磨而成。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机没有新故事

直播电商缺少好故事?