站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 14:19

小刀电动车怎么样?凭实力赢得中国航天大队长的认可!

据悉,日前中国航天大队首任大队长申行运在做客小刀航天云课堂在谈到小刀电动车品质时一直赞不绝口,申大队称:“(小刀电动车)爱国爱航天、产品质量过关、行业领先,才能够成为中国航天事业的合作伙伴。”

爱国爱航天,小刀电动车赓续航天使命,转化航天成果

自成为中国航天事业合作伙伴至今,小刀电动车始终在不断深化与中国航天的合作,建立电动车行业唯一电动车行业唯一的“航天技术电动车应用实验室”;签约“电池纳米汽凝胶保温项目”、“两轮车平衡控制项目”等。作为中国航天事业合作伙伴,小刀电动车始终赓续中国航天使命,转化航天科技成果,致力于用航天科技造福社会。

小刀长征版N9 就是小刀电动车转化航天成果民用化阶段性成果,一次充电 400 里的超长续航,面对陡坡、沙石、连续转弯轻松应对的出众性能,让用户摆脱“续航焦虑”,享受更好的出行体验,尽显小刀电动车“航天品质”!

质量看得见,小刀电动车骑行挑战从未停止

质量始终是所有用户最关心的一点。而小刀电动车展现产品质量的方式,一直以来都是电动车行业的一大亮点。

从室内陡坡、环球飞车挑战,到超长距离、复杂路况的实地骑行挑战,再到征服大西北戈壁荒漠、零下30℃漠河-北极村极寒等极限环境下的挑战,小刀电动车始终用最直观的方式让所有用户见证小刀电动车的卓越品质与性能。

据了解,小刀电动车近期还会有跌宕起伏的地质公园挑战,跨越黄河……等挑战内容开展,这简直就和中国航天的“特别能战斗、特别能攻关”如出一辙!

大国品牌,小刀电动车连续 5 年全国销量领先

小刀电动车是电动车行业目前唯一一家集大国品牌、中国质量万里行投诉平台跟踪品牌、中国航天事业合作伙伴等三大重量级荣誉的品牌。

不仅如此,小刀电动车技术研发与产品创新均立足消费者需求,因此也是深受广大用户的青睐。今年 3 月,沙利文基于中国两轮电动车市场2017- 2021 年销量排名比较研究结果,给小刀电动车颁发了小刀电动车在中国电动两轮车行业市场地位确认书:连续 5 年全国销量领先。这是小刀电动车行业领先最好的证明。

从用户需求出发,不断转化航天科技成果,提升电动车产品品质与性能,小刀电动车能获得用户、中国航天以及社会各界的认可,并非偶然。随着品牌升级,技术革新,小刀电动车必将为用户开创更智能便捷的骑行时代!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看