站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 15:23

TCL双子舱T300洗衣机,一台顶两台,宝宝衣物清洗再也不用担心了!

上周表姐生日,去表姐家住一晚,我洗完澡在阳台洗内衣,顺便也打算帮表姐把宝宝洗衣服洗了,表姐看见了我这个举动,说现在不用这么费劲,家里有神器可以帮我解放双手,她自从买了双子舱的复式分区洗衣机后都不用手动洗宝宝衣服了。

表姐带我看了一下她这台洗衣机-TCL双子舱T300复式分区洗衣机,复式房子我见过,复式洗衣机还真是第一次。

TCL双子舱T300复式分区洗衣机是星云蓝的外观,放在阳台简约不失时尚感,很符合年轻人的审美,全智能触摸操控,告别传统洗衣机的按钮设计。表姐说你可别看我的TCL双子舱T300 复式分区洗衣机占地才0. 39 平方,它的功能很强大的。

洗衣小能手,分区洗护提升生活效率

平时下班回家洗完澡后都需要将大人和小孩衣服分类清洗,对于宝宝的衣物,则需要手洗,很浪费表姐精力时间,但是TCL双子舱T300通过复式分层的创新性设计,在滚筒洗衣机上面增加了一个小型波轮洗衣机,就能在一台机器上实现上下分开的分区洗涤。

TCL 双子舱T300复式分区洗衣机的上筒是1KG迷你波轮,可以专用来清洗小宝宝的衣物、帕子,一次可以洗10件左右,不和大人的衣物混在一起清洗,就可以避免交叉感染,这样表姐也解放了双手。如果家里没有孩子,上筒就可以用来清洗贴身内衣、袜子、毛巾等小件衣物。下筒是10KG大滚筒,则主要拿来清洗大人的衣物,以及窗帘、被套等大件物品。

上下两个洗涤空间不仅可以分开工作,还可以同时工作,一次性洗涤不同的衣物,洗衣不需要等待很久。对于复式分区功能,她的强调最多就是:对生活效率的提升感知很强,也有效的呵护了宝宝衣物!

除菌一把手,健康又舒心!

表姐还特别的提醒,之所以一眼挑中TCL双子舱T300复式分区洗衣机,除了复式分区洗护设计,热力除菌功能很讨她喜欢。在这个几年的疫情大环境下,衣物除菌不容忽视,

对衣物进行高温水洗,能够对隐藏在衣物中的螨虫以及细菌进行消杀,其除菌率达到99.99%,除螨率高达100%。

TCL 双子舱T300 复式分区洗衣机不光能给衣服消毒,这洗衣机还有智能清洁系统,能够喷淋冲洗窗门和窗垫,还支持高温筒清洁,高温热水对内外壁桶强力清洗,这种治标又治本的设计,完美解决细菌问题。

家中小太阳,低温柔烘,微蒸空气洗解决生活小问题

表姐说对于她家宝宝衣服换洗比较勤,房子的采光又不是很好,有时候衣服久晾不干,拥有一台带有柔烘功能的洗衣机非常有必要,加上前段时间经常下雨的天气,大人的衣服也难干,穿到身上润湿不舒服。还好有TCL 双子舱T300 复式分区洗衣机,下筒50℃低温柔烘真的太巴适了,柔烘出来的衣服穿在身上柔软舒服。还有一个值得提一下小优点就是微蒸空气洗,和朋友吃完火锅或者烤肉,外套总是沾染上味道,用空气洗这个程序不需要水洗就可以去掉衣服上的异味,还能除螨除菌,解决了日常中的小烦恼,也让生活更舒适健康。

洗衣声音很小,不会影响邻居生活

之前表姐家的老洗衣机是传统的BLDC变频电机,洗衣服时声音比较大,邻居提醒了几次,自己也不好意思。换洗衣机之后噪音低了好多,TCL双子舱T300复式分区洗衣机上下筒都是用的直驱变频电机,无需皮带即可直接驱动,运作起来更安静、更平稳、更澎湃。除了电机,TCL双子舱T300还搭载了多维降噪科技,由变阻尼减震器+高阻尼减震簧组装而成的减振系统,能够稳固机身,也能有效缓解滚筒高速运转带来的振动。

在这些降噪技术的加持下,表姐现在也可以放心在晚上洗衣服了,不用担心打扰到孩子休息,也不用担心半夜邻居上门投诉。

表姐前前后后跟我絮叨了一个多小时,从她的激动的情绪里我也能感受她对这台洗衣机的喜爱和信赖。

在表姐的安利下,个人感觉TCL双子舱T300复式分区洗衣机确实是一款非常棒的洗衣机,上下双筒的设计,能够轻松的将成人和宝宝的衣服分类清洗,也可以实现内衣外衣、深色浅色分开清洗,防止交叉感染和衣服串色,还有足以确保衣服健康的除菌除螨和抑菌能力,柔烘和降噪技术也解决了生活中的小烦恼,妥妥提升生活幸福感!618快到了,在天猫tcl洗衣机官方旗舰店下单返200元红包,还有机会获得空气炸锅~我已经准备好抢购啦,感兴趣的朋友可以一起呀!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看