站长之家 - 业界 2022-04-26 13:00

最后一届!巴菲特慈善午餐开拍:起拍价2.5万美元

据外媒报道,全球著名投资人沃伦巴菲特私人慈善午餐将开始拍卖,据称这是最后一届,目的是为旧金山慈善机构格莱德(Glide)基金会筹集资金。

在疫情爆发前的20年里,巴菲特每年举行一次午餐拍卖,但在过去的两年中,拍卖一直处于停顿状态。

据悉,此次慈善午餐将于6月12日在eBay上再次开拍,起拍价为2.5万美元,持续到6月17日。拍卖中标者和多达七位客人将在曼哈顿的史密斯与沃伦斯基(SmithWollensky)牛排馆与巴菲特共进午餐。午餐会上唯一不能谈论的话题是巴菲特接下来可能会买什么。

巴菲特慈善午餐拍卖于2000年开始。自2008年以来,每次中标者的出价都超过100万美元。现年91岁的巴菲特通过的该活动已为格莱德基金会筹集了超过3420万美元。

巴菲特一直被称为投资界的传奇人物”。他的伯克希尔哈撒韦公司旗下拥有超90家公司,包括Geico保险公司、BNSF铁路公司、几家大型公用事业公司以及各种制造和零售企业。此外,伯克希尔哈撒韦还投资了苹果、可口可乐、美国运通和美国银行等巨头。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

巴菲特最后的午餐