站长之家 - 业界 2022-04-26 10:57

FF:Brembo成为FF91 制动卡钳组件主供应商

站长之家(ChinaZ.com) 4月26日 消息:今日,FaradayFuture(法拉第未来)宣布Brembo(布雷博)成为FF91 制动卡钳组件的主供应商。

QQ截图20220426105745.jpg

据悉,Brembo将为FF91 提供特制的卡钳组件。该组件包括组件总成、制动活塞、制动卡钳、刹车片以及电子驻车制动系统 (EPB)。该系统由全铝铸造六活塞前制动钳以及全铝铸造四活塞后制动钳构成,以确保在任何情况下都能输出扎实而稳定的制动。

Faraday Future全球CEO毕福康表示,Brembo作为汽车制动系统的行业领导者,完美地满足了FF91 这样超高端电动车的需求。作为FF91 电动车生产过程中的众多高端供应商之一,Brembo高性能的制动系统将增强驾驶者们的信心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看