站长之家 - 业界 2022-04-25 16:15

尴尬 特朗普连其社交应用的名字都记错了

凤凰网科技讯 北京时间4月25日消息,在上周六的一场集会上,美国前总统特朗普似乎忘记了自己社交媒体平台的名字,搞混了“真相社交”(Truth social)的名字。

特朗普在俄亥俄州演讲时拍摄的一段视频显示,他很难想起自己社交媒体平台的名字,在略微停顿后,把“Truth social”说成了“Truth Central”。另外,他还把“drop box”的发音说成了“drok bok”。

由于被Twitter封杀,特朗普开发了自己的社交应用“真相社交”,但是起步不顺。自从该平台在今年2月推出后,特朗普花了几周时间才发布了他的第一个帖子。“真相社交”受到了宕机等技术故障的困扰,无法为用户创建账户,只能把用户列入了长长的等待名单中。应用分析公司Sensor Tower预计,在3月的最后一周,这款应用的下载量约为4.1万次,比上月同期下降了95%。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看