站长之家 - 业界 2022-04-25 11:30

Steam上周销量榜出炉:Steam Deck二连冠、“2077”史低上榜

今天,Steam公布了最新的周销量榜(截止至4月24日),Steam Deck掌机成功卫冕,实现了二连冠。

在本周,Steam Deck的势头依旧强劲,从目前这款掌机的表现来看,Steam在经历了Steam Controlle的滑铁卢后,终于在游戏硬件领域获得了市场认可。

本次的榜单上,《艾尔登法环》稳居第二,该作已经连续九周位居销量榜前列,且在玩家中保有不错的口碑,将会是今年TGA年度游戏的有力竞争者。

有趣的是,《赛博朋克2077》在上周凭借5折的史低售价,一路攀升,成功拿下了销量榜第三的位置,该作目前也对游戏内的Bug和性能占用做出了优化,比首发版本扎实很多。

作为一款粉丝向游戏,《乐高星球大战》在发售后第三周仍能保持榜单第四、第五的位置,说明该作已经成功吸引了部分非粉丝玩家,并得到了认可。

略过第六位的Valve Index VR套件,后续的《无人深空》、《DayZ》、《战术小队》和《使命召唤12:黑色行动3》均是因促销等原因上榜,《使命召唤12》或许还有国内老玩家补票的原因。

Steam上周销量榜出炉:Steam Deck二连冠、“2077”史低上榜

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看