站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 11:35

卡士乳业专注高端低温酸奶23年,创造品质生活更多可能

“闭着眼睛选都好喝”,这是消费者给予卡士酸奶最真实的评价。成立 23 年以来,卡士乳业一直以最严格品控标准,为中国消费者提供高品质乳品。随着餐后一小时、 007 益生菌家庭装酸奶、断糖日记等爆款产品的上市,卡士已经成为了消费者心中高品质酸奶的首选,也是更多品质家庭的优先选择。

甄选优质原料,只为一杯好酸奶

卡士从源头严把每一道质量关,只为让消费者喝上高品质放心奶。首先是对奶源的严格把控,卡士酸奶的所有生乳均来自长期合作的大型牧场,生乳质量验收标准和风险监控标准共计 230 项指标,比肩欧盟标准、严于国家标准;每批入厂均检测,凡是不符合标准的一律拒收。

双体系质量管理模式,保证产品高质量

卡士早在 2003 年便通过HACCP体系认证,在中国乳制品行业率先引入食品安全危害控制的预防体系;此外,卡士推行“HACCP+ISO9001”双体系质量管理模式,严格遵守国家法律法规要求,确保出厂产品的品质和安全。目前,卡士每个产品的质量分析点高达 100 多项,每批产品至少经过 12 道检验方可出厂。

严苛的储运冷链质量标准,确保品质始终如一

为保证卡士酸奶品质始终如一,卡士斥巨资打造专属冷链系统、建立完善的储运冷链质量标准,以确保全程产品在2-6℃冷藏保存。此外,卡士为车厢配备黑匣子和GPS定位,实现运输过程中全程车厢温度实时监控。

卡士 23 年的品质坚持,只为一杯好酸奶。未来,卡士将继续为用户带来更高品质的低温酸奶,以高品质获得更多用户喜爱。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看