站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 11:20

九号电动车两款真智能全新车型即将震撼发布 让我们拭目以待

与传统的电动车相比,九号电动车的操控系统拥有特有的黑科技助力,被业界公认为两轮电动车行业的“特斯拉”,摒弃了传统的钥匙解锁,采用感应解锁、NFC刷卡解锁、远程解锁等多种解锁方式,而九号电动车的“真智能”优势,绝对不仅仅体现在开锁方式上,在安全方面也体现的非常到位,乘坐感应、边撑感应、智能安防、GPS+北斗+基站的三重定位,甚至还有OTA在线升级,可以说全方位的保护了用户的行车安全。

成立短短的三年时间里,Ninebot九号就凭借自己的硬实力,揽收了一大波的忠实粉丝,时刻关注着Ninebot九号的动态。据最新消息显示,九号电动将于本月的 28 号,在常州·嬉戏谷大剧院举行今年的首场发布会,此次发布会的主题定为“新生代,新选择”。

为什么本次发布会的地点选择常州·嬉戏谷大剧院呢?大家知道嬉戏谷大剧院坐落在常州市环球动漫嬉戏谷乐园中,通过将超前的数字娱乐和高科技技术完美结合,加上游戏虚拟场景局部实景化的技术手段,最终将一个“奇幻世界”带入现实中来!这恰好与本次发布会主题中的“新生代”不谋而合,可以看得出Ninebot九号的用心,也相信本次发布会定会是一场高科技的视觉盛宴。

考虑到因为受到疫情的影响,很多车友会无法来到发布会现场,Ninebot九号将通过官方微博以及官方抖音号同步直播,如果你不能到达现场,请记得 4 月 28 号的晚上19: 00 准时观看直播,一起来见证这场盛宴。

据官方透漏,本次发布会将发布两款全新车型—方程式F系列、机械师MMAX系列,同时还带来了备受关注的“one more thing”—真智能再升级。对于九号车友和正在观望的用户来说,真可谓期待值拉满。

随着时代的发展,电动车也逐渐往“智能化”方向发展,但是目前市场上大多数智能电动车产品,智能化功能仅停留在了表面,而九号电动凭借自己的技术优势,一直致力于做“更实用更简单”的真智能产品,九号电动也凭借自身科技水平和制造水平引领行业,让电动车行业找到了一个新的发展方向。对于本次发布会,我们也拭目以待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看