站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 09:59

为什么要选海尔净水?不仅滤得干净,更能喝得健康

  喝水是我们日常生活中必不可少的环节,饮用水质的好坏直接影响着身体健康。为了喝到健康的水,很多家庭的饮水方式经历了从烧水喝再到买瓶装矿泉水喝的转变,而现在越来越多的人会选择安装净水机。作为行业头部品牌,海尔净水也推出了一系列产品,那么它值得买吗?

   4 月 22 日晚,一场以“溯源好水 中国智造”为主题的净水互联工厂探秘之旅在海尔即墨净水互联工厂开启。在活动现场,海尔净水不仅为用户展示了行业内唯一能将自来水转化成富锶矿泉水的S+矿泉水科技,滤得干净还能喝得更健康,同时还展示了科技背后互联工厂智能智造的硬实力。

  为什么值得选?科技创新保障健康饮水

  随着健康意识逐步提升,用户对饮水品质有了更高的要求。之前人们选购净水机时会更关注过滤的效果,能不能充分滤除水中的泥沙、铁锈、细菌等有害物质。但是一味追求过滤效果,可能会将水中有益于健康的矿物质一起滤除了,这样的饮用水并不利于健康。

  海尔净水做出了改变。在活动现场,您可以看到一款能将自来水转化成富锶矿泉水的净水机,现场通过锶元素显色实验验证了水中的锶元素含量,锶元素能促进钙质吸收,还有预防龋齿的功效,喝得更健康。此外,这款净水机采用了双出水设计,还能流出用于洗果蔬的气泡水。活动现场以洗草莓为例进行了展示,用自来水洗时仅能洗去表面的浮灰,而且草莓容易被洗烂,用果蔬洗气泡水冲洗时,水中的超微气泡能去除草莓上的农残等有害物质,还不会洗烂草莓。对此,中国家用电器协会副理事长徐东生表示,海尔净水一直致力于保障用水安全,切实解决用户的困扰,让消费者能真正享受智慧生活。

  科技为何领先?智能制造硬实力做支撑

  或许您会有这样的疑问,海尔净水为什么能带来如此高品质的净水机呢?产品和科技的背后是工厂硬实力的支撑。除了对用户需求的深入洞察外,更为重要的是海尔互联工厂有世界一流的智能制造能力。

  一流的智能制造能力才能研发制造出一流的净水机。海尔净水互联工厂集智能化、互联化生产于一体,聚合了国内外先进资源,致力于打造更符合用户需求的净水产品。它是行业内唯一涵盖净水全品类的净水工厂,还是全球净水行业唯一基于工业互联网平台的5G智能制造互联工厂,更是全球首个三恒——即恒温、恒湿、恒净智能净水工厂。中国质量检验协会净水设备专业委员会常务副理事长兼专家委员会主任顾久传对海尔净水互联工厂也做出了高度评价:“对制造环节的精益求精和产品质量的严格管理将助力海尔净水成为行业的佼佼者”。

  在用户对饮水健康需求不断提升的环境下,海尔净水将会持续以世界一流的互联工厂智能制造能力为支撑,不断迭代净水产品、完善全屋净水场景方案,为用户带来健康饮水的全新体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?