站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 16:10

快手磁力金牛公开“疫情退单”赔付政策,广告费可返20%

4月22日,快手磁力引擎旗下电商营销平台磁力金牛发布了“疫情退单”赔付保障政策。根据公开的内容显示,从即日起至 5 月 21 日,凡通过磁力金牛投放短视频“商品购买”和“ROI”转化目标的广告主,若因疫区物流等因素导致用户侧主动取消的订单,快手将返还相应的广告费,最高返还比例将达到20%。据悉,截至 2021 年底,磁力金牛累计服务客户数已突破 13 万,该政策的出台,旨在保障众多电商广告主在疫情地区的投放权益,减轻疫情对平台电商商家的影响。

以下为“疫情退单”详情:

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音快手,走向两极