站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 13:50

为孵化直播电商行业人才贡献力量,辛巴辛有志全方位搭建培养体系

在人人都能接受良好教育的今天,还有很多偏远地区的孩子因为家庭原因无法读书。他们也有求学梦想,只是缺少推动他们圆梦的助力人。辛选创始人辛巴因直播电商而为人们所知,而大家不知道的是,他还是一个很有爱心的公益助学人,他用自己的行动帮助偏远地区的孩子走进学校,实现孩子们的求学梦。

辛巴出生贫寒,为了生活吃了很多苦。他的内心非常向往读书,认为有理想有抱负的孩子会对社会有更大的贡献。为了不让其他孩子吃自己吃过的苦,也为了培养更多对社会有用的人才,辛巴一直坚守在助学兴教第一线,为孩子圆梦。

辛巴一直关注偏远地区的教育事业。 2019 年 9 月,辛巴以辛选用户的名义为广西隆林各族自治县捐建爱心学校大楼; 2020 年 4 月,辛巴为四川省凉山彝族自治州昭觉县捐建了一所爱心小学;同年 8 月,“辛有志爱心小学”捐建动工仪式在甘肃省天水市甘谷县金山镇米谷川村举行,辛巴再为教育事业献力。辛巴通过捐款和建学校的方式,给偏远地区的孩子带来读书的希望。

不仅如此,辛巴团队还亲自带领物资慰问有生理缺陷的孩子。 2021 年 3 月,辛选创始人辛巴及其团队赴广西隆林各族自治县特殊教育学校开展调研慰问活动,圆这群特殊孩子的求学梦。

辛巴常说,孩子是国家的未来,能够用自己微薄的力量帮助偏远地区的孩子读书求学是他的荣幸。作为直播电商的青年企业家,辛巴用自己的公益行动回报社会。相信在辛巴团队的帮助下,更多有理想有抱负的孩子能够走进学校,用知识改变命运,成为对社会有用的人才。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪向左,辛巴向右