站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 15:18

羊奶粉好还是牛奶粉好?佳贝艾特唐嫣的同款好羊奶

不当妈不知道养娃的艰难,光是涨奶就够我“喝一壶”。我家那个大力宝宝,一言不合就把我的乳头咬破~那酸爽~自身状态不好,奶水不足,乳腺还发炎,Oh no,是时候开启奶粉喂养生活。那给宝宝选羊奶粉好还是牛奶粉好?我先来探一探路吧!

为了更好地了解羊奶粉和牛奶粉,我看了很多科普也关注了很多母婴公众号,包括一些素人的论坛分享我也看了很多。发现如今羊奶粉不再是小众选择,很多妈妈从一开始就选定羊奶粉为宝宝断奶后的口粮。而这些都得益于羊奶的天然特质。相较于牛奶,羊奶的脂肪球颗粒更小,比牛奶小三分之一,这就是为什么说羊奶小分子更易于吸收。同时,羊奶含天然营养和珍稀因子高达388+种,这是其他品类无法比拟的,丰富的营养对宝宝的消化吸收、体质构建、免疫提升都有很好地帮助。

羊奶粉好还是牛奶粉好?佳贝艾特悦白羊奶粉营养更丰富

在对羊奶有了好感后,我关注到选羊奶粉的家长们大多会选择佳贝艾特悦白羊奶粉。这款奶粉品牌实力雄厚,而且配方也是很全面的。最近还完成了新一轮的升级,对固有配方又升级了。新升级后的悦白羊奶粉包含卓能营养群,可以给宝宝更好的营养,其中包含专利OPO、益生菌Bb-12+益生元FOS/GOS。这些给力的营养能进一步的呵护宝宝的肠道健康,让营养更容易消化吸收,还能软化便便,让孩子的肚肚更舒适。

羊奶粉好还是牛奶粉好?佳贝艾特唐嫣的同款好羊奶

升级后的悦白羊奶粉让我更爱啦!现在想想,多亏了悦白羊奶粉长久以来的陪伴才能让孩子能从小小的断奶宝宝,成长为现在生病少体质强还活泼的小男子汉。看来,一款奶粉好不好,从宝宝的成长经历中就能找到答案。羊奶粉好还是牛奶粉好?全新升级的悦白值得期待,更有双代言人黄磊唐嫣助阵,这样的重磅消息,我不允许还有宝妈不知道!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看