站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 16:05

佳贝艾特悦白羊奶粉蕴含更好的营养,让每一口奶都放心

日前,佳贝艾特重磅官宣新增代言人唐嫣为“佳贝艾特更好营养甄选官”,正式开启黄磊、唐嫣“双代言”时代,再次引爆话题榜,同时树立了羊奶粉品牌建设新典范。与此同时,佳贝艾特明星产品佳贝艾特悦白焕新上市,从营养、包装、工艺等方面进行升级,持续输送更好的营养给宝宝。

佳贝艾特悦白羊奶粉突破十大喂养效果

佳贝艾特羊奶粉一直注重品牌影响力营销,作为羊奶粉中较早布局代言人的品牌,在2019年,佳贝艾特就签约了首位品牌代言人黄磊,通过与代言人的大力宣传和深度绑定,让更多消费者了解羊奶品类,熟悉佳贝艾特品牌。今年佳贝艾特正式开启百亿征程,在这关键节点,牵手“新生代宝妈”唐嫣,持续扩大品牌影响力,聚焦更多元的消费者。

佳贝艾特悦白羊奶粉新升级

同时,佳贝艾特更注重产品竞争力的提升,不断深耕羊奶粉技术,致力于为宝宝带来更好的营养。因为消费新时代已经到来,家长们的育儿观念发生翻天覆地的变化,喂养理念也愈发前卫,佳贝艾特羊奶粉作为行业领头羊,持续优化升级,聚焦羊奶粉行业。前不久官宣升级明星产品佳贝艾特悦白羊奶粉系列。新升级的悦白羊奶粉拥有“卓能营养群”,经全球科研及临床实证,突破十大黄金喂养效果。通过添加科学配比营养素和独家强化配方,为消费者带来更具竞争力的羊奶粉产品,为宝宝带来更好的营养。升级焕新后的佳贝艾特悦白羊奶粉,解锁好吸收、睡眠佳、肚肚适等喂养效果,更采用鲜活营养秒锁工艺,包装上升级专利高盖,做到粉勺分离,更易储存和拿取奶粉。

佳贝艾特悦白羊奶粉给宝宝更好的营养

佳贝艾特拥有多年全球科研和临床验证的经验,更好地实现了羊奶“营养价值”和“喂养效果”的双重模拟。在此基础上,佳贝艾特提出“黄金喂养专研”理念,用更科学的方式重新定义“给宝宝更好营养”的新标准,打造全新的羊奶喂养时代。

作为品牌旗下的明星单品,佳贝艾特悦白羊奶粉一直以来在市场都有着良好的口碑与表现,这离不开品牌全力的支持。在发展的路上,佳贝艾特始终秉持初心,坚持创新,为万千母婴家庭打造优质好羊奶,切实解决宝宝喂养困难,带来更好的营养!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看