站长之家 - 业界 2022-04-21 07:00

雷军预热小米Civi 1S:不要小看4500mAh 续航恐怖

4月20日晚间,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军为小米Civi 1S预热。

雷军表示,小米Civi 1S极其轻薄,却有超强的续航。不要小看4500mAh,它拥有恐怖的续航能力。优秀的电池技术和管理,让整机续航至1.18天。一天用到睡觉前,一定有电。

据悉,小米Civi 1S拥有十余项功耗优化方案,包括均衡模式、动态刷新率调整、通话网络延迟低功耗切换、低功耗网页浏览等等,相比上一代小米Civi的1.15天续航再度提升一个台阶。

该机堪称是史上续航最好的小米5G手机,而且小米Civi 1S提供了智能充电保护,延缓电池寿命衰减,让手机在长时间使用后电池仍能保持健康状态。

核心配置上,小米Civi 1S搭载高通骁龙778G+处理器,支持67W快充,出厂预装MIUI 13操作系统。经过工程师团队的优化,MIUI 13在头部应用使用场景中,流畅度相较MIUI 12.5增强版提升15%-52%。

该机将于今天14:00正式发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

HTC新5G手机正式开售 2700元