站长之家 - 业界 2022-04-20 20:45

客厅游戏利器!TCL发布T7E 98英寸电视:4K 144Hz高刷大屏:首发15999元

今天的新品发布会上,TCL正式发布了真高刷电视T7E系列新品,兼顾了高刷新率、高分辨率与大尺寸,且针对游戏场景进行了优化。

据悉,TCL T7E系列采用了一块全通道4K 144Hz高刷屏,最高192个背光硬件分区,峰值亮度可达800nit,在各类环境下都能有不错的观感。

硬件上,T7E系列则采用了T9652 Plus芯片,并配备4GB+64GB内存组合,满足日常使用的同时确保了144Hz高刷的稳定性。

游戏性能方面,T7E系列与腾讯合作,将旗下的START云游戏搬上了电视,用户能够通过这种方式流畅游玩《仙剑7》、《最终幻想15》等游戏。

此外,该电视配备了HDMI2.1接口,能够无损接收PS5、Xbox Series X|S等次世代主机的视频信号,配合1.2ms的低延时,充分满足了玩家的客厅娱乐需求。

其他方面,T7E系列电视有7单元独立扬声器,支持杜比全景声2.1声道,并配备了自研的NFC投屏,提高了投屏操作的便利性。

售价上,T7E系列电视分为了55英寸到98英寸不等的五个档位,最小的55英寸版本首发仅售3299元,最大的98英寸版本首发仅售15999元。

客厅游戏利器!TCL发布T7E 98英寸电视:4K 144Hz高刷大屏:首发15999元

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看