站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 15:42

网易有道亮相博鳌亚洲论坛年会,向世界展示科技创新硬核实力

4 月 20 日,博鳌亚洲论坛 2022 年年会开幕,网易有道词典笔作为 2022 博鳌亚洲论坛官方唯一指定智能翻译词典笔、有道同传作为博鳌新闻中心独家同传翻译合作伙伴入驻年会现场,不仅为大会提供便捷高效的翻译及语言辅助服务,助力国际会议服务设施迭代;也向海内外展示了网易有道作为智能学习硬件开拓者、引领者,在科技创新上的硬核实力以及“中国智造”的全新形象。

博鳌官方指定智能翻译词典笔 助力国际盛会翻译服务升级

网易有道是博鳌亚洲论坛 2022 年年会重要官方合作伙伴,旗下的智能学习硬件产品——有道词典笔已成为 2022 博鳌亚洲论坛官方唯一指定智能翻译词典笔,这支功能强大的词典笔可提供高效、准确的中英文互译,在年会各大会场与核心功能区,为世界各地的嘉宾提供高品质翻译及语言服务。

有道词典笔获得博鳌官方的认可,在于其行业领先的卓越品质:全球首创的毫秒级超快点查,高达99%以上的查词准确率,拥有 544 万超大词库量。高效、专业、便捷的使用体验,使得有道词典笔深受用户青睐,赢得了社会各界广泛认可。有道词典笔已连续两年蝉联京东、天猫、拼多多平台电子词典类目下的销售冠军,先后荣获人民网颁发的“人民之选匠心产品奖”、B站“百大年轻人喜爱的中国产品”等奖项。

多款有道智能学习硬件亮相年会 展现行业引领者形象

科技创新一直是博鳌亚洲论坛年会关注的热点话题,本届博鳌亚洲论坛年会上,有道展区吸引了海内外嘉宾和媒体的关注。有道不仅展示了稳居行业冠军的有道词典笔系列,也带来了刚刚发布的有道智能学习灯、以及有道智能学习终端等产品,向世界展现了一个智能学习硬件产品开创者、引领者与行业前沿探索者的形象。而在博鳌新闻中心,有道同传为海内外媒体工作者提供了专业、高效的同声传译服务。

以有道智能学习产品、有道同传为窗口,与会的海内外嘉宾和媒体记者感受到了科技给国际商务交流、大众学习生活带来的便利,见证了一场顶级国际盛会如何借助人工智能,完成基础设施和会议服务的升级迭代。

专注智能学习赛道 用科技创新诠释“中国智造”

自 2017 年进军智能学习硬件领域至今,网易有道凭借将AI技术应用于学习场景的核心能力,陆续推出有道词典笔、有道听力宝、有道智能学习灯等面向大众的明星产品,也面向教育行业推出有道智能学习终端等设备助力教育信息化。目前,有道正在通过一系列的软硬件产品和服务,构建全场景的智慧学习系统。

同时,从参与乌镇世界互联网大会,再到此次与博鳌亚洲论坛的合作,有道正在越来越多的走进国际视野。有道作为中国智能学习硬件技术与应用的代表,通过博鳌这个世界级交流平台,向全球更好的展示出硬核科技实力。

“感谢博鳌亚洲论坛对网易有道公司与产品的信任与高度评价。”网易有道高级副总裁刘韧磊表示,未来有道还将继续通过技术创新,加速推动学习教育产业数字化进程,展现中国智造风采。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看