站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 17:26

以品质 铸辉煌 淘云科技荣获中国质量检验协会四项大奖

  近日,由中国质量检验协会主办的 315 国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动圆满结束。安徽淘云科技股份有限公司入选“全国产品和服务质量诚信示范企业”,并以扎实的产品力和优质的品牌力一举斩获“全国质量检验稳定合格产品”“全国消费者质量信誉保障产品”“全国学习机器人行业质量领先品牌”等 3 项大奖。

   315 权威认证一举斩获 4 项殊荣中国质量检验协会作为我国的质量检验行业组织和质量专业社团机构,自 2000 年开始就持续在 315 国际消费者权益日活动中,联合相关单位共同组织开展“产品和服务质量诚信承诺”主题活动,旨在提升人民群众的消费信心,着力营造诚实守信、公平竞争的市场环境和良好的营商环境。最终获得推介的企业不仅是经营诚信、服务优质的标杆,更是被协会和广大消费者认同与信赖的行业典范。本次 315 主题活动经过协会的多项调查和评审,从事儿童人工智能和儿童教育娱乐机器人行业的淘云科技以重视质量、服务至上和良好口碑,一举拿下“全国产品和服务质量诚信示范企业”“全国质量检验稳定合格产品”“全国消费者质量信誉保障产品”“全国学习机器人行业质量领先品牌” 4 项殊荣。

  初心不忘品质铸就辉煌对于淘云科技来说,此次获得中国质量检验协会评定的不仅是四份荣誉,更是沉甸甸的社会责任,是对淘云科技在产品和服务方面不断追求更高标准的鞭策。产品质量是企业的生命线,做好产品品控,是企业发展的生命之源。淘云科技自成立之初,就始终秉持简单、真诚、专业的价值观,以“一切为了孩子的开心学习和快乐成长”为使命。事实上,淘云科技一直秉持品质第一,牢固树立强烈的质量检验意识,建立了全面的质量检验流程与体系,从严格采购、商品初审、终审,再到质检、供应商检验、入库质检、仓库巡检,层层把关,严苛甄选,从各环节保证产品的可靠性与高质量。

  深耕行业二十余载千万家庭共同选择淘云科技深耕儿童人工智能领域 20 余载,不仅拥有丰富的儿童人工智能核心技术和儿童智能产品开发经验,还承建了中国声谷儿童智能机器人综合服务平台和首个省级儿童智慧教育多模态工程研究中心。根据儿童学习成长的不同场景,企业已推出了阿尔法蛋品牌 4 个品类 20 多款教育娱乐机器人产品。这些融合“硬件+软件+服务”三位一体的系列产品,将孩子、家长、教师紧密联结,不仅是孩子的好伙伴,还是家长、老师进一步了解和参与孩子学习成长的得力助手。此次荣获“全国学习机器人行业质量领先品牌”正是这一品牌价值的体现。

  凭借着扎实的产品力和优质的品牌力,阿尔法蛋截至目前已经连续 5 年蝉联天猫、京东双平台销量冠军,产品远销全球 160 个国家,成为 1000 万+家庭的共同选择。未来,淘云科技将持续领先创新,把好产品质量关,围绕儿童学习成长全场景,研发核心技术,打造系列产品,长久践行一切为了孩子开心学习和快乐成长的企业使命,共筑“公平守正,安心消费”的购物环境。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看