站长之家 - 业界 2022-04-19 09:44

微软将于2023年4月11日终止对Office 2013提供安全更新

站长之家(ChinaZ.com) 4月19日消息:据BleepingComputer报道,微软正在提醒客户,Office2013年的服务终止日期已经临近。

Office,微软

「经过五年的主流支持和五年的扩展支持,Office2013将于2023年4月11日达到服务支持的终点,」微软说。「根据固定生命周期政策,在此日期之后,Office2013的安全更新将不再可用。」

以下是微软的声明:

经过五年的主流支持和五年的扩展支持,Office2013将于2023年4月11日达到扩展支持的终点。根据固定生命周期政策,在此日期之后,将不再提供Office2013的安全更新。

在Office2013达到支持期结束后,微软将不会提供任何新的安全更新,在2023年4月后继续使用Office2013可能会增加你的组织面临的安全风险或影响你履行合规义务的能力。

支持的结束并不意味着应用程序将停止运作。客户可以在2023年4月后继续使用Office2013,但他们必须牢记,缺乏支持会增加安全风险。另外,在指定的终结日期后,微软将不再提供技术支持,客户可能会面临各种可靠性问题。

Office2013用户可以选择Office365订阅,以保持他们的Office应用程序的更新,并定期接受功能更新。微软还为那些喜欢一次性购买的人出售永久的Office2021许可证。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看