站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 11:45

羊奶粉品牌怎么选?倍恩喜靠实力出圈!

近年来,不少消费者注意到市场掀起了一股"羊奶热潮",就连央视财经频道CCTV-2《经济信息联播》都以《走俏的羊奶》为新闻主题,对渐趋白热化的羊奶热潮做了专题报道。这意味着,羊奶粉好吸收、低致敏、营养丰富的优势,已经被广大消费者认可。

而在众多羊奶粉品牌中,如何挑选适合宝宝的羊奶粉也是一个难题。在羊奶粉品牌鱼龙混杂的市场中,倍恩喜羊奶粉以优秀的产品力和卓越的口碑成功出圈,受到了广大消费者的青睐。而倍恩喜羊奶粉火爆市场的背后,也离不开品牌对源头奶源还有生产品质的严控。

优质奶源 源头牧场抓起

倍恩喜隶属于深耕乳品行业多年的新益美集团,是新西兰婴幼儿配方羊奶粉出口前三的品牌。为保证奶源品质,倍恩喜投资10亿在世界公认的"黄金奶源带"新西兰奥克兰南部地区建立了120万平方米天然牧场,,从源头保障倍恩喜羊奶粉的品质。

据悉,倍恩喜的OETE牧场采用"贵族式"喂养方式,每2万平方米羊供养着5000头奶羊,在这片世外桃源般的天然牧场,奶羊们享受着尊贵待遇,悠然食取丰沛牧草,在挤奶方面,倍恩喜采用现代化的"Gotary"自动挤奶系统,在挤奶的同时准确记录每只羊的产奶经历和身体状况。且每年仅丰草期采奶,充分保证了每滴羊奶的天然营养。

产业自控 品质全程监管

除了源头牧场自控奶源,倍恩喜坚持全产业链布局,花了近十年时间建立了完整的羊奶粉产业链,做到了从喂养、挤奶、运输、配方到生产销售的全程把控。

区别于市场其他羊奶粉品牌,为了让消费者放心,倍恩喜还建立了全程可追溯产业链模式。每一罐生产出来的倍恩喜羊奶粉罐子底部都有一个二维码,消费者只要扫描二维码即可了解整罐奶粉生产的全过程。以严苛的流程,确保每一罐倍恩喜羊奶粉都是安全放心合格的。此外,倍恩喜羊奶粉需要历经品牌方自检、第三方检测、新西兰海关、中国海关、国家检测这五重严格的检验,才能来到中国成为宝宝们的营养口粮。

正是由于黄金牧场好奶源、全产业链模式把控、以及严苛的生产检验,倍恩喜羊奶粉品牌才能凭借优秀的产品实力,在消费者中建立了良好的口碑。未来,倍恩喜也将坚持只做"高品质羊奶"的初心,在确保奶源品质的基础上,继续深耕全产业链,持续发力科研创新,为宝宝的健康成长保驾护航。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看