站长之家用户 - 传媒 2022-03-24 17:41

羊奶粉市场更迭快,为何倍恩喜羊奶粉备受好评?

      90/95后逐步成为母婴消费者主体,新一代的宝爸辣妈们更加注重宝宝的营养健康和膳食均衡。因此多元化、个性化的奶粉成了每个新手家长的日常刚需,纵观这么多年奶粉行业的发展,羊奶粉的发展在近几年尤为突出,而在这其中,为何倍恩喜羊奶粉能异军突起,成为众多家长的首选品牌呢?

1. 不只是100%纯羊乳蛋白,更是羊奶含量新标杆

宝宝的肠胃发育并不完善,尤其是对于体质敏感宝宝来说,羊奶蛋白比牛奶蛋白更温和。就目前通过注册的羊奶粉中,仅38款属于纯羊乳蛋白奶粉,其中倍恩喜羊奶粉就属于纯羊乳蛋白,给予娇嫩宝贝百分百的贴心守护。

不过随着羊奶粉品牌越来越多,产品同质化趋势日益严重,羊奶粉创新尤为重要。据悉羊奶中含有200多种天然营养素和生物活性物质,是全世界公认最接近人乳的奶品,被誉为"奶中之王"。倍恩喜始终专注于羊奶高含量,最高74%的羊奶含量不仅能高效保留羊奶中的天然营养,还能更大化地将羊奶易吸收的特性发挥出来,为宝宝提供高倍成长力。不少选择倍恩喜的妈妈都说:"宝宝身体更棒了","宝宝抵抗力比之前好些了","消化吸收好了","便便正常不上火了"……那除了创新营养,还需要什么呢?

2. 倍恩喜羊奶粉,做消费者信赖和喜欢的品牌

随着国家奶粉相关政策管控越来越严格,奶粉市场资源集中度必然将不断提高。品牌效应、渠道服务、市场口碑定成为市场竞争的关键。作为"实力入局者",近年来倍恩喜为进一步满足消费者需求,一直在不断沉淀自身的优势,完善高端羊奶粉标准。

倍恩喜认为,羊奶粉市场没有天花板,还将继续高速增长,并且会吸引到越来越多的初始用户选择羊奶粉。在不久前的第四届中国羊奶粉大会上,倍恩喜斩获2021中国羊奶粉行业头羊奖中的年度行业品牌建设奖,倍恩喜董事长杨培号分享道:"倍恩喜要做消费者更信赖,更喜欢的羊奶粉品牌。"他透露,倍恩喜在配方品质优化上,将持续产品研发和配方注册。保障百分百羊乳蛋白的同时,以更高羊奶含量为目标,不断提升产品力,使羊奶粉中含有更多天然营养物质,为宝宝的身体发育保驾护航;在渠道利益保障上,不断优化市场结构和人员配置,全面提升市场的执行能力和渠道的服务能力,精耕渠道,实现品牌与渠道的共生共赢;在消费者持续教育上,聚焦品牌差异化和年轻化,全面进行品牌形象升级和市场教育,为终端和消费者搭建更好的沟通平台,为渠道赋能引流。

现如今婴配奶粉行业竞争越来越大,如何从五花八门的品牌中脱颖而出。创新、品质一个都不能少,社会环境多元化的同时产品也开始进行多元化竞争,所以品牌改变销售航道,拓宽羊奶粉的品质理念,提升产品本身的价值势在必行。倍恩喜羊奶粉专注羊奶高含量,以珍稀的营养提升宝宝体质,助力宝宝健康成长。相信在未来的道路上,倍恩喜将继续发展自身优势,为消费者带来美好福音。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看