站长之家 - 业界 2022-04-14 11:00

康师傅回应老坛酸菜面重新上架:料包不是315曝光插旗菜业

315晚会曝光土坑酸菜问题之后,康师傅等品牌的老坛酸菜方便面等集体下架。

4月13日,康师傅老坛酸菜方便面在昆明、上海等多地重返超市货架,很快登上热搜。

在昆明部分超市,康师傅老坛酸菜方便面货架的旁边,还摆放着当地市场监督管理局发布的《行政建议书》等文件。

文件显示,方便面里所使用的酸菜料包,已进行全面检查,企业证照齐全。

对此,康师傅客服回应称,康师傅旗下只有四家工厂生产的老坛酸菜面涉及插旗菜业,相关产品赢全部下架,而且目前没有继续生产,其他工厂生产的老坛酸菜面可以正常食用。

此外,康师傅上海地区业务员称,老坛酸菜方便面在上海重新上架后已经卖光了,仓库都空了。

不过,有超市人员表示,这款方便面的销量没有明显好转。

另有媒体报道,本次上架的老坛酸菜面,所包含的酸菜料包确实不是来自央视315晚会曝光涉事企业插旗菜业的产品,而是来自四川。

10多年前,四川土坑酸菜”很普遍,但经过整顿后,这种腌制现象基本早已绝迹。

在京东等电商平台,目前依然可以找到康师傅的酸菜方面,但商品页都有显著声明,强调所用酸菜包供应商,并非涉事酸菜厂商。

康师傅回应老坛酸菜面重新上架:料包不是315曝光插旗菜业

康师傅回应老坛酸菜面重新上架:料包不是315曝光插旗菜业

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

315曝光土坑酸菜厂被罚55万