站长之家用户 - 传媒 2022-04-13 11:03

AAX将于香港K11购物艺术馆推出其NFT快闪店

2022 年 4 月 12 日,致力服务所有人的 AAX 加密货币交易所今天宣布其首个NFT(非同质化代币)快闪店即将开幕,主题为 “The Early Days of Crypto – Apes. Pixels. Gods”。该快闪店由AAX交易所旗下新部门AAX Trends举办,AAX Trends主要为全球受众和当地社群策划关于加密货币的内容推广以及执行不同的领导计划。

这次筹划的NFT相关系列活动AAX Trends首个快闪店,将于 2022 年 4 月 23 日至 5 月 9 日在香港K11 Art Mall 购物艺术馆 1 楼 121 号铺开张。快闪店设有以猿猴、加密朋克和加密之神为主题的三个独立区域,展示 45 件NFT作品,包括AAX与数位艺术家FrankNitty3000 联合创作的“加密货币之神”、 14 只来自香港Elite Apes私人收藏的 “无聊猿”、以及各种具有香港特色的NFT艺术品。

AAX NFT快闪店将亮相香港K11 Art Mall 购物艺术馆

AAX品牌总监Yixiang Chen表示:“我们很高兴在香港这个强大的数字艺术及NFT中心开设AAX首个NFT快闪店。这次快闪店使我们有机会接触更多本地社群,为参观者提供全新视角,了解加密货币与经济和文化变革的融合,以及NFT在金融、消费、奢侈品甚至房地产等行业中的优势。我们积极迎接加密货币越来越普及的改变,开设快闪店能提供一个很好的平台,促进有关NFT和区块链技术发展机遇的讨论。”

快闪店重点提要:座谈会:在为期两周的快闪店中,AAX研究和战略主管Ben Caselin将主持两个座谈会,与领先的行业参与者探讨NFT的现况,同时也会探讨NFT的意义及其影响。另外,AAX Trends还邀请了参与本次快闪店的艺术家举办两场座谈会,以了解其创作的作品和故事。请密切关注更多资讯。

限量版周边商品:AAX Trends以无聊猿(BAYC#37 & BAYC#4079)为蓝本设计商品,带出无聊猿NFT背后的意义—围绕猿类激发创造力。届时将有卫衣、T恤衫、帆布袋、马克杯等限量周边产品进行售卖,欢迎前往参观选购。关于 AAX Trends

AAX加密货币交易所旗下的AAX Trends旨在推动及领导加密货币在主流领域的普及。 AAX Trends专注于业内的最新发展和潮流趋势,并通过精心策划的内容和各种领先计划,启发、教育和联系当地乃至于全球受众。

关于AAX

AAX是一家人人可用的交易所,并始终坚信加密货币将为所有人服务。通过一系列低门槛的产品及服务,以及积极推广加密货币文化,我们正在为全球约96%尚未拥有比特币和其他数字资产的群体打开大门,以期待建立更好和更包容的经济体系。

AAX受到全球 120 多个国家、超两百万用户的青睐。AAX不仅是第一个使用聪本位(SATS)来推动比特币采用的交易所,也是全球首家采用伦敦证券交易所集团(LSEG)技术的交易平台,并提供高收益的理财产品、150+币币交易、高流动性的合约市场、主流代币的定期折扣及多种入金通道。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三杯齐发!小米 12S系7月4日见