站长之家 - 业界 2022-04-12 22:30

消息称代号为"Zuma"的Surface Laptop Go 2即将推出

Surface Laptop Go首次推出以来,已经过去了近两年时间,最新消息时后续产品可能很快就会出现。据Windows Central的Zac Bowden报道,微软正在准备推出Surface Laptop Go 2。Bowden的消息来源说,显然代号为"Zuma"的Surface Laptop Go 2可能会在今年上半年推出。

目前还没有确切的日期,但6月是一个比较可能的时间节点,因为春季是微软给Surface设备进行规格升级的时候。价格可能从549美元开始,高端型号的定价变化不大。

就规格而言,Laptop Go 2可能采用第11代英特尔处理器,与当前型号的第10代CPU相比有所提升。基本型号包括酷睿i5处理器,4GB内存和64GB eMMC存储,没有指纹识别器。中端机型包括8GB内存、128GB固态硬盘和一个指纹识别器。高端型号配备了酷睿i5处理器、8GB内存和256GB固态硬盘,这些都与Surface Go相同。

在设计上不要指望有什么重大改变,色泽方面微软可能只是推出一个新的"Sage"颜色选项,也没有关于增加背光键盘的消息。

Surface Laptop Go 2是预计微软今年将公布的首批Surface硬件设备之一。采用英特尔第12代处理器的Surface Pro的更新,采用微软SQ3的Surface Pro X几乎可以确定,但采用AMD Rembrandt或者直接换用英特尔第12代芯片的Surface Laptops也是可能出现的,但Surface Studio 2的后续产品应该不会出现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

GitLab 禁用 Windows!