站长之家 - 业界 2022-04-12 10:59

TikTok今年广告收入或超110亿美元 全球已有超过10亿活跃用户

站长之家(ChinaZ.com) 4月12日 消息:研究机构Insider Intelligence最新预测显示,TikTok今年广告收入或超 110 亿美元,相比去年增加两倍,超过竞争对手推特与Snapchat二者之和。

TikTok

Insider Intelligence分析师Debra Aho Williamson表示:“过去几年来,TikTok用户群呈爆炸式增长,这些使用者同时还在应用上投入大量时间。”预计 2022 年推特和Snapchat的广告收入将分别达到55. 8 亿美元和48. 6 亿美元,合计仍低于TikTok的 110 亿美元预测。”

TikTok是抖音国际版,全球已有超过 10 亿活跃用户。日前,SensorTower公布的数据显示,今年 3 月份,抖音及其海外版TikTok以超过 6300 万下载量,蝉联全球移动应用(非游戏)下载榜冠军,较 2021 年 3 月增长9.1%。其中,抖音的下载量占11.2%,TikTok美国市场的下载量占比为10.7%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看