站长之家用户 - 传媒 2022-03-30 11:53

瓜子二手车再现“满级操作” 7天无理由退让车主倍感暖心

我刚在瓜子二手车订购了一辆售价 7 万出头的现代 悦动2020 款 1.6L 自动悦目版GL轿车,就收到了同学还款通知,借出去两年多的 3 万块钱终于收回来了。高兴之余,我决定升级我的购车计划,退掉刚买的现代,升级为另一辆售价10. 46 万元的日产 蓝鸟2021 款 1.6L CVT炫酷版轿车。

退车一时爽,但申请完退车,我才想起来,我已经交付了订购车辆的款项,万一扣掉什么费用可怎么办,一时间我整个人都不好了。万幸的是,没多久,我交付的车款就一分没少地退了回来,像我之前担心的什么过户费、使用费、物流费、整备费什么的,根本一分没扣,都是我自己在瞎担心。

后来,我才知道,这些服务都是瓜子二手车“ 7 天无理由退”中所规定的。虽然之前买车的时候,我看到了“ 7 天无理由退”的字样,但根本没细看。真的到了这个时候,才发现里面已经明确写明了,购车后可以进行 7 天试驾,期间有任何不满意的地方都可以申请退款,平台不会收取任何费用。

这时,我才真心为瓜子二手车所折服,它的各项服务不仅让我放心、安心,更让我感到暖心。其实,除了“ 7 天无理由退”,瓜子二手车还是国内有名的纯电商平台,看车、选车、购车等都可以在网上解决,减少了消费者的负担。而且作为拥有全国超过 7 万台车的大平台,瓜子二手车上的选择范围极广,对消费者极为友好。

瓜子二手车还有着业内称道的“瓜子价”,拥有强大的优势,而且每辆车上线前都会经过专业检测,保证将泡水车、火烧车、事故车等影响安全的车辆排除在外,让消费者可以透明消费。

就算是手头没有足够的钱,瓜子二手车还支持分期付款的方式进行购车,而且瓜子所提供的金融方案非常合理,让人没有后顾之忧。知道了这些,我真想第一时间就把瓜子二手车分享给我的亲朋好友,让所有有梦想的车主都能找到适合自己的那辆二手车。

我敢说,瓜子二手车有这么多的“满级操作”,不管谁选择这个平台,都不会失望。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看