站长之家用户 - 传媒 2022-03-30 10:44

凯德虹口商业中心入驻Bigverse 孤独症儿童NFT画作均已售罄

近日,国内知名元宇宙平台“Bigverse”宣布凯德虹口商业中心入驻其平台,据了解,双方将在元宇宙空间打造、数字藏品等方面进行深度合作。

在“元宇宙赋能实体、打造创新产业体系”的理念促使下,这也是Bigverse积极尝试赋能实体产业,并落地实践的案例之一。

据了解,凯德虹口商业中心所属的凯德集团是亚洲知名的多元化房地产集团,集团业务遍及全球 40 多个国家的 260 多个城市。在元宇宙概念风靡互联网行业的当下,凯德集团也看到了未来发展的新机会,比如旗下虹口商业中心就率先选择入驻了Bigverse灵境空间,尝试将虚拟与现实世界深度融合,驱动自身在全球数字经济中不断进行技术创新。

这次,凯德虹口商业中心和Bigverse都将首先次合作的目光不约而同地放在了关注孤独症儿童上,共同策划了主题为“点亮孤独的星星”公益活动,由此希望有越来越多的民众可以关注并走进孤独症儿童的内心。

据中精协发布的资料显示,我国孤独症人口数量约 1400 万,其中儿童约234. 9 万。孤独症的孩子被称为“星星的孩子”,孤独症又称自闭症或孤独性障碍,表现为社会交往障碍以及刻板的行为、兴趣和活动。

“他们有眼睛,却不愿和你眼神交流;他们有耳朵,却不愿听你说话;他们有嘴巴,却只愿自说自话。”这是孤独症儿童的典型特征。Bigverse方面认为,孤独症儿童群体需要社会给予更多的包容、理解和帮助,“我们希望同凯德集团一起,帮助孤独症儿童及其家庭提供支持和帮助。”

(孤独症儿童画作展示)

据了解,此次公益活动,凯德虹口商业中心将携手Bigverse发布 50 款以环保为主题的NFT画作,这些画作将会以加密方式发布在Bigverse旗下的NFT平台“NFTCN”App中。据悉,Bigverse已于 3 月 25 号当天开放用户购买,目前全部画作均售空。此前,NFTCN平台每推出一期艺术家数字藏品,也几乎能在一分钟内被用户抢购一空。

值得注意的是,此次发布的所有NFT画作都来自于这些孤独症儿童之手,用户购买后所产生的收益也将尽数通过“彩虹笔公益机构”赠予孤独症儿童,变成孩子们的“奖学金“。

“我们相信公益不仅是一句口号,更是一种可以传递的文化与能量,愿我们以此次公益活动为契机,为孤独症儿童点亮希望的灯火。”Bigverse方面表示。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看