站长之家用户 - 传媒 2022-03-28 13:54

比亚迪员工福利大手笔让你心动不已——房屋半价购买

比亚迪自从成立以来,就一直倡导“以厂为家、爱厂如家”的“家文化”,提倡管理不仅要“人性化”,更要“家人化”。公司努力营造亲近、和善的工作环境,提供家一样的饮食、住宿等基本需求服务,开展体验式、传帮带式的培训,建立通畅有效的内部沟通渠道,给予员工温暖如家的关怀和关心,营造公司与员工“共赢”的局面。

为了解决员工住宿问题,比亚迪员工购房福利来了。相比周边价格,比亚迪员工购房价直接50%off,这样的员工福利里喜欢吗? 12 月 15 日,亚迪三村 5334 套房拿到预售啦~!其中,住宅为 5331 套,均价为 17505 元/平,价格区间为14023- 26001 元/平,每套面积段为47. 6 平-318. 55 平。早在 2016 年 11 月,比亚迪股份有限公司就曾发布《关于亚迪三村网上预报名的通知》。比亚迪员工也不禁感慨道:“亚迪三村从5~ 6 年前等到现在,眼看坪山单价从 3000 涨到了 4 万,终于等到你!”据了解,亚迪三村曾列入保障性住房,购买的员工今后再次申请保障性住房、人才住房等住房将受限制。购房人在产权限制期满后申请取得完全产权,需按届时法律法规或政府政策规定缴纳增值收益。

比亚迪员工未来或许还有更多的福利等待领取,比亚迪创立至今,一直秉承尊重、平等的家文化氛围,择优鼓励,为员工提供全方位的生活保障福利。

一个企业想员工所想,及能力所及的为人们打造优越,良好的生活、工作环境,结果是可想而知,相信比亚迪未来会越来越好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看