站长之家用户 - 传媒 2022-03-25 17:34

富途企业号如何助力企业投资者关系管理,破解疫情期间IR困局?

随着疫情的发展,居家办公成为了大部分人的生活常态。企业是否能正常开展业务,业绩表现是否能达到预期,企业如何应对现有的挑战等等,都是投资者目前关心的问题。

  在这样的大背景下,线上IR工作变得愈发重要。如何在非常时期与投资者保持充分有效的沟通成为企业当务之急。

  富途企业号作为富途平台线上IR/PR工具,致力于帮助企业更高效、便捷地与投资者沟通。目前,富途平台已汇聚了超过1800万注册用户,日活跃用户数(DAU)超过120万。通过富途企业号,不仅能帮助企业更精准地向投资者传递企业最新动态,同时也能与海量投资者进行线上实时互动,搭建良好的双向沟通机制,打破空间和时间的限制。

  动态发布,实时更新

  疫情期间,许多企业或多或少受到停工停业的影响;投资者难免产生对企业是否正常开展业务、如何应对疫情态势等产生担忧。通过富途企业号传达企业信息,企业可第一时间回应并同步疫情期间业务开展节奏及应对策略。甚至可以在疫情严峻的大背景下,展示企业的社会责任感与品牌影响力,树立投资者信心。

  1.企业可以随时随地发表动态、稿件、视频、长图等形式丰富多样的内容。

  2. 企业号发布的内容将同步展示在关联个股的评论区域,触达更多关注企业的投资者、意见领袖及财经媒体,传达信息的同时吸引更多潜在关注者。

  重要会议线上化,内容传递不打折

  疫情反复,复工复产时间无限期推后;线下活动无法如期举行;企业高管们分散各地难以同时沟通......

  如何快速落地线上路演,保证投资者沟通不间断?

  富途企业号自带功能完善的直播路演工具,可以精准解决上述多种问题。

  | 直播形式不受限

  直播工具可支持纯音频,视频与PPT同步,采集webcast等多种播放形式,一键发起直播直达投资者。直播结束后录播视频自动生成,满足无法参与直播的投资者重复观看的需求,也可作为二次宣传的重要材料。

  | 中英双轨,纯英环境也可自带字幕

  直播支持实时双语字幕和同声传译;方便满足用户不同语言习惯的同时,削减信息差,让企业价值无障碍传递。

  | 投资者在线实时互动

  企业传达业绩和业务信息的同时,投资者可在直播间评论区实时互动,方便企业快速获取投资者反馈,成为后续与投资者进一步沟通交流的重要参考。

  企业在线问答,与投资者零距离沟通

  面对日趋复杂的国际金融形势,企业也在面临着前所未有的挑战和考验。为快速稳定投资者的不安情绪,回应投资者疑问,本次财报季中新上线企业问答模块。

  在财报个股页面开放收集到的投资者问题,企业针对性解答。问答内容将以一对一的形式进行展示。

  针对零散和碎片化的提问,企业问答最大程度上降低了企业回答投资者问题的成本,让投资者感受到到来自企业的重视。

       富途企业号作为上市企业与投资者双向沟通的重要工具,致力让企业与投资者之间的沟通与反馈更为高效简单。富途也期待更多企业能够入驻富途企业号,与投资者进行互动沟通,拉近彼此之间的距离,真正建立长久亲善的关系。

  更多内容请访问富途企业服务官网富途安逸,获得更多ESOP股权激励、港股美股IPO分销、投资者关系管理与PR等相关信息。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云解套企业沟通之殇