站长之家 - 业界 2022-03-23 16:45

外媒:Netflix日本公司漏报巨额收入 将被追缴3亿日元税款

3月23日消息,据国外媒体报道,据知情人士周二透露,视频流媒体巨头Netflix日本部门未能申报截至2019年的三年内12亿日元的应税收入。

据悉,东京地区税务局在对其展开调查后发现了漏报的情况,当局表示,从其利润来看,该公司的应缴税额比实际所缴的更高。Netflix日本从多家制作公司购买了流媒体内容的版权,随后把这些版权转售给荷兰子公司,后者从此类交易中获得了不成比例的高额利润。

税务部门预计将对Netflix征收约3亿日元(约合1600万元)的额外税款,包括少报的金额。Netflix日本分公司的一位官员说,该公司在根据日本税法进行内部讨论后修改了其纳税申报单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

PuTTY 0.77 - 知名SSH/Telnet 程序