站长之家 - 业界 2022-03-17 15:32

微软Windows 365服务将支持虚拟化Linux和Android子系统

站长之家(ChinaZ.com) 3月17日消息:据Neowin报道,早在2021年7月,微软就宣布了Windows365 Cloud PC,即其虚拟化的云操作系统产品。该服务在接下来的一个月里开始上线,事实上它相当受欢迎,以至于微软不得不暂时暂停免费试用,以平衡其云基础设施的负载。

Picture4.jpg

图片来自 Microsoft

Windows365允许企业在微软云上托管Windows系统。这是一个完整的Windows体验,为每个员工提供个性化的设置、应用程序和数据。你不需要任何特殊的硬件来运行它,只需要从20美元一直到162美元的多个定价中进行选择——这可以让你得到一台拥有8个vCPU、32GB内存和512GB存储的云电脑。

现在,微软已经透露,它正在为Windows365云电脑提供嵌套虚拟化的支持。这将支持Linux和Windows Subsystem for Android(WSA)的预览。基本上,这意味着企业可以在Hyper-V Windows365虚拟机内运行Hyper-V,并在其中直接运行Linux和WSA。

这意味微软将使Windows365服务能提供更完整的Windows使用体验,并且对应不同应用需求快速完成部署。

据介绍,此项功能是在3月15日加入规划,预计在今年4月开放预览测试,目标在今年12月推出正式版本功能,同时此项功能预计在全球地区开放使用,分别对应Android、Mac、iOS、网页等环境使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看