站长之家用户 - 传媒 2022-03-16 16:36

热水器用久了内胆有隐患?Leader:无缝胆,更放心

  使用热水器时,最重要的就是安全,但在日常生活中,很多电热水器使用几年后就容易出现漏水情况,甚至会有漏电隐患。此外,随着使用时间越来越长,热水器内部水垢沉积,水质问题也因此受到了用户关注。但是,这些问题有解吗?

  对于这些问题,市场中已经有了一些解决方案。针对漏水问题,一部分品牌通过加入涂层强化防腐蚀能力,另一部分通过创新工艺根除漏水隐患;针对水质,很多产品通过除菌科技进行优化。比如Leader节能星系列DP3 电热水器,就是典型的同时具备一体成型内胆和除菌科技的产品。

  洗澡暗藏安全隐患?一体成型内胆、除菌科技双保险

  那么,目前热水器怎么解决这些隐患呢?首先来看漏水问题。热水器在长期使用后,焊缝容易受到酸碱水质的腐蚀,从而导致渗漏。如果内胆质量不过关,焊缝处还会开裂,严重时可能发生漏电事故。

  为解决这个问题,一些热水器开始研发创新内胆工艺。比如,传统热水器内胆大多采用三段焊接结构,由于胆体有焊缝,就会大大增加受腐蚀漏水的几率。而一些产品在内胆中加入了材料涂层来增强抗腐蚀能力,但治标不治本。与之不同,Leader热水器采用的是自主创新研发的一体拉伸成型的金刚无缝胆,杜绝漏水隐患。

  再来看水质。目前很多热水器已经应用了除菌科技,其中高温除菌最为常见,但实际效果各不相同。以除菌率较高的DP3 电热水器为例,通过加入M式活水注水系统和80℃高温巴氏杀菌等技术,除菌率可以达到99.9%,杀菌同时也解决了内胆底部容易积存死水的问题。

  新房、房改都能用?新一代加热科技满足速热需求

  除了健康安全,很多人在购买热水器时也会关注功率,尤其一些房屋的总功率较低,尤其老房还会有线路老化等问题,使用大功率电器很容易引起短路,极端时甚至引发火灾。但是,目前很多热水器的功率却都在3000W以上,很难适应这些用户的需求。

  对于这个问题,其实也有解决办法。一是选择变频热水器,这类产品虽然总功率达3000W以上,但由于内置两根加热管能分别开启,因此功率可以在2000W到3000W之间调节。当然,对于这部分用户来说,如果误调节到3000W功率档,依然会有短路的风险。

  二是选择小功率热水器。这样虽然用起来更加保险,但由于功率小,加热速度难免受到影响,用户洗澡前需要等待更多时间。当然也有例外,比如DP3 电热水器的功率只有2200W,但由于采用新一代钼金加热管,以及下潜式折叠加热体和高性能绝缘导热层,加热速度比传统2000W加热管快10%,同时达到一级能效标准。

  随着安全和功率问题被一一解决,Leader热水器不仅带来了更舒适的洗澡环境,也通过一项项科技带来了市场成绩的提升。在最新的第 9 周线上市场数据中,Leader热水器零售额保持稳定增幅,成为越来越多消费者的首选品牌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?