站长之家 - 部落 2022-03-14 11:34

永劫无间顾清寒答题答案汇总 全部顾清寒答案一览

永劫无间在最近开启了顾清寒的答题活动,很多玩家还不清楚其中的答案是什么,下面就来为大家详细的介绍一下永劫无间顾清寒答题答案汇总。

永劫无间顾清寒答题答案大全:顾清寒知识问答题目答案一览[多图]图片1

永劫无间顾清寒答题答案大全:顾清寒知识问答题目答案一览[多图]图片2

1、冰心诀能持续多久?

A.3S

B.4S

C.5S

答案:5S

永劫无间顾清寒答题答案大全:顾清寒知识问答题目答案一览[多图]图片3

2、冰心诀在冰冻状态下可以恢复多少护甲值?

A.300

B.400

C.500

答案:C.500

永劫无间顾清寒答题答案大全:顾清寒知识问答题目答案一览[多图]图片4

3、冰心诀冰冻状态能免疫以下那种技能?

A.大佛抓取

B.宁红夜赤练无明

C.崔三娘深渊梦魇

答案:大佛抓取

永劫无间顾清寒答题答案大全:顾清寒知识问答题目答案一览[多图]图片5

4、冰寒飞影开启时,飞影剑会有几次充能?

A.2次

B.3次

C.4次

答案:C.4次

永劫无间顾清寒答题答案大全:顾清寒知识问答题目答案一览[多图]图片6

5、飞影剑同时命中多少敌人可以恢复1层充能?

A.1个

B.2个

C.3个

答案:B.2个

永劫无间顾清寒答题答案大全:顾清寒知识问答题目答案一览[多图]图片7

6、飞影剑每次命中敌人可以提升自身多少攻击?

A.4%

B.5%

C.6%

答案:B.5%

永劫无间顾清寒答题答案大全:顾清寒知识问答题目答案一览[多图]图片8

7、冰寒飞影开启中,最多可提升自身多少攻击?

A.5%

B.20%

C.50%

答案:B.20%

永劫无间顾清寒答题答案大全:顾清寒知识问答题目答案一览[多图]图片9

8、冻结状态解除后,可以免疫【冻结】多久?

A.2S

B.6S

C.10S

答案:B.6S

永劫无间顾清寒答题答案大全:顾清寒知识问答题目答案一览[多图]图片10

9、飞影剑能冻结以下哪类敌人?

A.跑动状态

B.蓝霸体状态

C.金霸体状态

答案:A.跑动状态

永劫无间顾清寒答题答案大全:顾清寒知识问答题目答案一览[多图]图片11

10、冰寒飞影·雪暴最大的变化是?

A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。

B.飞影剑可以使用4次

C.可提升自身20%的攻击

答案:A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看