站长之家用户 - 传媒 2022-03-11 16:01

跨境电商积加ERPDashboard,集数据分析+业务操作于一体 简单易用、数据准确

在这个全球疫情持续化的环境背景下,库容被限、船期延长、商品被下架等非常规状况频发,跨境人的挑战与日俱增,也迎来了圈内的重新洗牌。跨境人能否顶住压力,在恶劣的环境和激烈的竞争中突出重围,这是 2022 年给他们的全新考验。

除了应对疫情的考验,还要处理各种意想不到的突发状况,工作千头万绪,数据统计又耗时费力,管理店铺也是难题不断:

早上打开电脑,先查看一下销量情况,再回复买家消息,还要修改Listing调整广告,最后统计各种数据报表来分析,手忙脚乱,却发现快断货的商品还没来得及安排补货!

新品是不是有爆品潜质?什么商品可以冲击BS?

销量起来了但有利润吗?什么商品质量不稳定要换供应商?

怎样才可以快速判断呢?

亚马逊上数据分散且不全面,只能按期等财务汇总多个店铺的收入、花费、资产、进账等数据,及时性不够,难以高效决策!

工欲善其事,必先利其器。

积加为助各位卖家朋友们一臂之力,突破目前ERP行业Dashboard仅为看数工具的框架,重磅推出从运营视角出发,集数据分析与业务操作一体化的全新M版Dashboard,简单易用、数据准确,为你带来更高效、更清晰、更便捷的全新体验,树立行业新标杆。

功能亮点

更高效:可操作的Dashboard

更清晰:一屏展现重要数据

更便捷:个性化自定义布局

全新Dashboard初印象

Dashboard的具体使用方法,小G带你上手!

可操作的Dashboard

集数据展示和业务操作一体化

【工作台】可帮助运营把核心工作进行分类,有需要处理的工作可以直接从快捷入口跳转到系统相应板块,不再需要寻找菜单跳转,方便快捷。另外,重要且紧急的工作一目了然,工作规划清晰明了,处理任务不再手忙脚乱,效率提高90%。

【商品销售看板】可以从国家、店铺、品牌、品类、运营状态、负责人等筛选数据,不仅可以查看单个商品的表现,跳转到商品分析页面看趋势,看历史数据,还可以直接改价。

运营视角出发的数据展示

覆盖运营、主管、老板看数需求

【 4 大即时看板】拥有销售看板、库存看板、结算看板、广告看板,让你只花 10 秒钟,就能掌握多个店铺的收入、花费、资产、回款等数据,快速决策,高效管理。数据按权限汇总,运营和老板同样可快速掌握今日整体情况。

【可视化的榜单动态】各类榜单实时更新,可帮助运营和主管们从不同维度看商品的数据亮点,例如找出爆品潜质新品或利润款;亦可通过各类榜单迅速发现问题,对不赚钱或不良率高的商品采取有效措施。

【销售和广告报告】可以帮助运营们看趋势抓方向,从核心数据出发把握店铺运营动态,检验之前的操作是否有效,之后的运营策略该如何调整优化。同时,可以点击【查看更多】,跳转查看更详细的数据。

可自定义的个性展示

符合你的看数习惯

在单个板块的右上角有打开和收起的图标,可按照自己需求设置成只展示自己需要的数据板块,且可以默认保存之前的调整。

积加M版Dashboard,区别于市面上任意一款数据工具,从全新的运营视角出发,实现数据分析和业务操作一体化,聚焦于为运营打造最极致的体验感。同时业务数据、资产数据实时更新,支持老板们快速看数,高效决策。这样一款集体验感和操作性为一体的Dashboard,将成为行业的新路标。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看