站长之家用户 - 传媒 2022-03-02 17:15

330万元连花系列抗疫物资启程运往香港

3 月 1 日,“支援香港连花抗疫物资捐赠仪式”在河北石家庄以岭健康城举办,共计 330 万元的连花系列抗疫物资启程运往香港。

捐赠仪式现场。

前不久,由工业和信息化部牵头,以岭药业紧急生产调配价值 1365 万元的防疫物资,支持香港疫情防控工作,其中 20 万盒连花清瘟胶囊已经抵达香港。此次捐赠的为同批价值 320 万元的连花呼吸健康包、连花清瘟抗菌抗病毒口罩,以及河北省侨商投资企业协会支援香港的 10 万元连花清瘟、连花KN95 口罩等抗疫物资。

捐赠仪式现场。

据了解,连花清瘟胶囊作为我国中医药抗疫“三方三药”的代表产品,在最新研究中发现,无论是对Alpha、Beta,还是Delta等变异株,都显示了稳定的体外抗病毒作用。有关专家指出,连花清瘟对于奥密克戎变异株的治疗同样取得了良好效果,并建议推广应用于奥密克戎的疫情防控中。

以岭药业创新研发的连花呼吸健康系列产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看