站长之家用户 - 传媒 2022-02-21 10:18

4月重庆见!上海禾益参加第三十三届中国制冷展

2022 年 4 月 11 日至 13 日,第三十三届中国制冷展将在重庆国际博览中心举办。本次展会以“专注创新品质,致力低碳健康”为主题,汇集全球制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻等行业上千余家参展企业,国内外知名品牌悉数参展。上海禾益净化设备制造有限公司作为净化设备的专业制造商及服务商将携手公司比较新设备产品参加本届制冷展。

汇集先进品牌的行业盛会

“国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会”始创于 1987 年,简称为中国制冷展(CR EXPO)。二十余年来,组委会始终以推动制冷暖通空调行业健康持续发展为己任,打造集品质、服务、技术、商机和社会责任于一身的行业优质展览会。

秉承品牌化、专业化和国际化的宗旨,每年都有来自全球 30 多个国家和地区的千余家企业参加中国制冷展,汇集包括上海禾益在内的全球制冷、通风等行业知名品牌,并吸引了来自全球 100 多个国家和地区的数万名专业观众和终端用户买家前往参观。

上海禾益再次参展

本届中国制冷展将在重庆国际博览中心举办,展会面积约13. 2 万平方米,预计比较终参展商数量将超过 1500 家。

在众多参展企业中,上海禾益净化设备制造有限公司已经是中国制冷展的老朋友了。上海禾益创建于 2001 年,致力于空气过滤器、化学过滤器、耐高温过滤器以及其他净化设备和洁净室产品的研发、制造、批发零售以及相关技术设备服务。

加入中国制冷展,意味着加入到全球行业的合作网络,未来将更有机会扩大市场范围,抢占市场先机。上海禾益曾多次参加中国制冷展,在过去几届展会中表现亮眼,凭精心设计的展台布置与优质全面的产品阵容,吸引了来自全球各地的客户驻足查看,交流沟通。

紧扣创新与低碳主题

为了进一步推动创新,倡导节能、环保,落实《绿色有效制冷行动方案》,促进技术进步和行业发展, 2022 年中国制冷展将“专注创新品质,致力低碳健康”定为主题,鼓励各参展商充分展示新技术、新产品。

作为得到认定的高新技术企业,上海禾益始终坚持“智造赋能,创引未来”的理念,高度重视科研技术研发的投入和产品应用的开发和创新,不断加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力,努力朝着更有效、高等级和节能的方向发展,净化设备早已实现了与医药生物、航空航天等领域的有效联合。

2022 年 4 月的第三十三届中国制冷展,上海禾益净化设备制造有限公司也将用高品质的产品,专业的知识与饱满的热情,为来自世界各地的新老朋友奉献一场凝聚创新结晶的产品盛宴!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看