站长之家 - 业界 2022-02-19 07:30

雷军:湖北双层小米之家落户武汉 开启试营业

这两年,小米在不断的拓展线下市场,甚至还将小米之家覆盖到了很多县城乡镇,卢伟冰曾透露小米的新目标就是在2-3年内开设3万家门店,实现对中国县乡市场全面覆盖。

值得注意的是,除了对于县城、乡镇的布局之外,小米之家在城市中的效果也在不断升级,开设了更大的门店,能更好的展示小米形象。

日前,小米创始人、董事长兼CEO雷军就通过微博宣布:湖北首个双层小米之家落户武汉江汉路X118,现已开启试营业。欢迎武汉米粉到店指导。

武汉江汉路X118小米之家将于今日正式开业,届时将提供8项活动,还有电竞达人携手梦幻coser打造王者荣耀玩家盛宴。

据悉,小米此前已经开设深圳旗舰店、武汉旗舰店、南京旗舰店、西安大悦城旗舰店、西安G park旗舰店等等一众旗舰店,均采用了类似Apple Store的建筑式样,单体独栋玻璃幕墙建筑,拥有上下双层设计。

另外,更大的店铺未来还能对小米汽车进行更有效的展示和体验。

此前卢伟冰曾发微博称,小米之家未来就要承担小米汽车销售和服务的责任,并且做好小米生态链基于用户场景的联动体验,所以肯定要开大店,才能把汽车放下。

根据官方消息,小米汽车将会在2024年实现量产,非常值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军:小米12S Ultra不测DXO了